El sabor no debe estar peleado con lo saludable, por eso toma nota de esta deliciosa receta para preparar un wrap vegano que nos comparte Campo Vivo. Disfruta de este platillo, ideal para una tarde de verano.
Ingredientes
– Corazones de lechuga
– 1/2 pimiento verde
– 1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento amarillo picados
– 1 jitomate picado
– 1/2 pepino picado en tiras
– 1 zanahoria rallada sin cáscara
– 1/4 de taza de aceite de oliva virgen extra
– 1/4 de copa de vinagre balsámico
– 1 diente de ajo picado
– 1 cucharada de mostaza
– Sal, pimienta y limón al gusto
Preparación
En un recipiente mediano y hondo, estilo bowl, mezcla los pimientos, el tomate, el pepino y la zanahoria. Mientras, en otro tazón más pequeño incorpora el aceite de oliva, el vinagre, el ajo, la mostaza, la sal y la pimienta. Enseguida, coloca la lechuga como si fuese tortilla y vacía todos los ingredientes, enrolla y sirve.
Puedes decorar con un poco de cacahuate. ¡Estará listo para que lo disfrutes!
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