Prepara una tostada de atún de mis recuerdos de la chef Nidia Sánchez
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
El vincotto es un condimento dulce del sur de Italia
y un excelente acompañante para estos duraznos asados.
Vino blanco de gewürztraminer, con aromas de fruta, miel y especias, en boca regresa la fruta y es muy untuoso.
Sugerencia: Grand Cru Kessler, Domaines Schlumberger
Descubre esta fresca y deliciosa receta de tostada de atún, que preparamos con la chef Nidia Sánchez del restaurante Yerba Santa.
Para consentir a tu familia como todo un profesional, el chef Eduardo Palazuelos y Koblenz nos enseñaron a preparar dos versiones de chiles rellenos de atún en una clase virtual. ¡Te dejamos aquí la receta!
Hospédate en este resort de 5 diamantes para vivir días llenos de lujo y confort, rodeado de una explosiva naturaleza, degustando alta gastronomía y divirtiéndote en algunos de sus siete parques y dos tours incluidos. ¡Quedarás encantado!
Conoce un poco más sobre lo que es el terroir y la importancia que tiene en el mundo del té. ¡Te sorprenderás!