Vatel Club México, educa en pro de la gastronomía

La escuela de gastronomía con más de 30 años de experiencia, , presentó una sólida propuesta educativa compuesta de cursos, talleres y diplomados dedicados a la mejor comprensión del sector y a ofrecer un excelente servicio.

“Es muy importante capacitar a jóvenes y a viejos porque este país requiere de gente preparada”, mencionó la sommelier y embajadora de la DOCa Rioja Claudia Ibarra. Quien también explicó que en agosto dará comienzo el diplomado que ella imparte en el que los estudiantes que obtengan resultados positivos, también recibirán la certificación ofrecida por DOCa Rioja.

Vatel Club México

La oferta académica también abarca un taller sobre la introducción a la redacción de textos gastronómicos, un curso sobre el mezcal, cursos proyectados hacia la venta de determinados productos y un taller dedicado al tema de cotos de alimentos y bebidas, entre muchos otros.

Vatel Club México surgió de la mano del chef de origen francés Olivier Lombard Guillo con la idea de reunir a los profesionales de la gastronomía mexicana sin importar su nacionalidad y trabajar en conjunto para mejorar el sector. vatelclub.mx