Conoce la cultura del chile con los talleres de Flor de jamaica
Conoce la cultura del chile a través de los talleres que imparte Flor de jamaica, un negocio familiar de chiles secos ubicado en el mercado de Jamaica, de Ciudad de México.
La escuela de gastronomía con más de 30 años de experiencia, , presentó una sólida propuesta educativa compuesta de cursos, talleres y diplomados dedicados a la mejor comprensión del sector y a ofrecer un excelente servicio.
“Es muy importante capacitar a jóvenes y a viejos porque este país requiere de gente preparada”, mencionó la sommelier y embajadora de la DOCa Rioja Claudia Ibarra. Quien también explicó que en agosto dará comienzo el diplomado que ella imparte en el que los estudiantes que obtengan resultados positivos, también recibirán la certificación ofrecida por DOCa Rioja.
La oferta académica también abarca un taller sobre la introducción a la redacción de textos gastronómicos, un curso sobre el mezcal, cursos proyectados hacia la venta de determinados productos y un taller dedicado al tema de cotos de alimentos y bebidas, entre muchos otros.
Vatel Club México surgió de la mano del chef de origen francés Olivier Lombard Guillo con la idea de reunir a los profesionales de la gastronomía mexicana sin importar su nacionalidad y trabajar en conjunto para mejorar el sector. vatelclub.mx
Conoce la cultura del chile a través de los talleres que imparte Flor de jamaica, un negocio familiar de chiles secos ubicado en el mercado de Jamaica, de Ciudad de México.
¿Quieres conocer Colorado más allá de la nieve? Aquí te damos inspiración para que te animes planear pronto tu viaje a alguno de sus emocionantes destinos. ¡Te encantarán!
En este restaurante de cocina japonesa preparan un menú omakase o de degustación, donde el secreto es permitirle al chef prepararte lo que él quiera. ¿Te atreves?
Para mitigar los efectos del estrés prolongado, te proponemos esta serie de alimentos que ayudan a producir los neurotransmisores del bienestar y así combatir naturalmente la ansiedad.