Visitamos Estudio Millesime by American Express para conocer la cocina americana de Josiah Citrin, uno de los chefs más afamados de la escena culinaria  de Los Ángeles. Ofreció un menú de seis tiempos maridados, para el cual se inspiró en ingredientes mexicanos, como el maíz, la flor de calabaza y el mole. Estos fueron los platillos que nos deleitaron. (Fotos: Cortesía Estudio Millesime). 

 

 

 

 

 

También checa Los chefs con más estrellas Michelin. 

 

 

 

 

 

 

 

LEE nuestra
revista digital

Agosto - Septiembre 2023
Agosto - Septiembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Elsa Navarrete

Elsa Navarrete

Mamá, gastrónoma, viajera, periodista, productora culinaria y coeditora de Food and Travel México. Con 10 años de experiencia, sus pasiones son documentar los viajes de la cocina y la cocina de los viajes, y hacer las maletas cada vez que puede con sus hijos, para disfrutar con ellos del planeta más hermoso del universo. Síguela en Instagram como: @letrasdesabores

Te podría interesar

Más sobre

Lo que debes saber del ayuno intermitente

Lo que debes saber del ayuno intermitente

Platicamos con Monserrat González Genis, Nutrióloga Funcional, para que nos contara qué es el ayuno intermitente, cuántos tipos hay, cuáles son sus beneficios, consejos y contraindicaciones. Aquí lo que necesitas saber del ayuno intermitente