Sabor es Polanco regresa este 2021 para deleitarte
Este exquisito festival de Ciudad de México, vuelve este 2021 para deleitar a la capital con lo mejor de la gastronomía. ¡No te lo puedes perder!
Haz patria y come un chile en nogada cada día durante el mes de septiembre. Para esta misión, te damos una nueva sugerencia: la versión de esta joya barroca del restaurante Chapulín, alojado en el hotel Presidente InterContinental Polanco.
Disponible hasta el 15 de septiembre, la propuesta de la chef Josefina López Méndez es apegada a la tradición, pero le brinda un toque sutil. La proteína del relleno es una combinación de lomo de cerdo y filete de res, acompañados por plátano macho, durazno, almendras, manzana, pasas, clavo, comino y laurel.
Por su parte, al chile poblano le retira la piel con carbón y lo enjuaga con un poco de piloncillo. Mientras que la nogada la prepara con nuez de Castilla, crema, queso crema y un toque de ron. Una vez en la mesa, se observa un platillo bien decorado, con perejil, nuez seca recién rallada y granada.
Para abrir apetito, no dejes de probar la flor de calabaza rellena de requesón con miel, salsa de calabaza y pepitas, los molotes plátano rellenos de chicharrón prensado, en salsa de frijol, o las tostadas de maíz azul con marlin a la mexicana, cremoso de aguacate y habanero. Y si aún queda un huequito para el bocado dulce, te recomendamos el pastel Chapulín de tres leches: leche de almendra, soya y coco con frutos rojos compotados con vainilla de Papantla. Precio del chile en nogada: $195. presidenteicmexico.com
Este exquisito festival de Ciudad de México, vuelve este 2021 para deleitar a la capital con lo mejor de la gastronomía. ¡No te lo puedes perder!
Estás a punto de recibir la visita de un familiar o buen amigo foráneo y no sabes por dónde empezar para que pruebe algunos de los mejores platillos de la ciudad. ¡Lo tenemos cubierto! Esta vez te decimos a dónde llevar a comer a un turista en CDMX.
¿Quieres gozar de los exteriores al máximo y dormir bajo el cielo estrellado? Chécate estas recomendaciones para tener una experiencia de camping inolvidable. ¡Es a prueba de primerizos y válida para todo México!
Anímate a preparar esta deliciosa receta de mizeria con papas y filete de salmón ahumado, en la que el protagonista es el pepino.