Concurso Cocinero del Año: así fue su semifinal en Zacatecas
Conoce todos los detalles sobre la semifinal del concurso de Cocinero del Año México, que se llevó a cabo en Zacatecas.
Recetas de la chef Yerika Muñoz, del restaurante Astrid y Gastón México. Conoce más sobre ella aquí.
Porciones: 4 porciones
Para la garza criolla
Para el puré de papa
Vino rosado español de uva tempranillo, seco, de buen cuerpo, fresco, retrogusto largo, notas de frutos rojos y especias.
Sugerencia: Belondrade Quinta Clarisa
Conoce todos los detalles sobre la semifinal del concurso de Cocinero del Año México, que se llevó a cabo en Zacatecas.
Anota en tu agenda del 12 al 18 de octubre que se llevará a cabo Vallarta Nayarit Gastronómica, festival que tendrá eventos académicos, cenas de antología y experiencias únicas, ante la presencia de grandes chefs.
Nos metimos a la cocina de Madre Café para que el chef Víctor Zárate nos enseñara a preparar una deliciosa receta de ceviche de chiles toreados. Replícala en casa y consiente a tu familia con esta preparación.
Anímate a preparar este postre de restaurante Lorea, una receta originaria del País Vasco, que en realidad es una tarta de queso con una capa de leche quemada, con una textura excepcional.