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El Paraiso de los amantes de la cocoa

EL HOTEL CHOCOLAT, SANTA LUCIA

Seguramente solo era cuestión de tiempo antes de que los dueños de la cadena del Hotel Chocolat abrieran un hotel con temática a todo lo relacionado con el cacao.

Por lo mismo, no resulta una sorpresa que este paraíso para los amantes del chocolate esté ubicado en la plantación de cocoa en la isla del Caribe de Santa Lucía, famosa por sus excelentes granos. Al llegar a la recepción, tendrás una vista de un par de montañas a lo lejos, una de ellas es la puntiaguda Gros Piton. Por sí solo, el hotel se fusiona con el paisaje, pues cuenta con catorce chalets (llamados “bolsas de cocoa”) que incluyen baño y cocina. Cada uno de estos elegantes chalets están decorados con madera oscura y con otros delicados materiales de color blanco, y cuentan con una regadera privada al aire libre. No obstante, los chalets orientados de lado oeste pueden ser muy calurosos a mediodía ya que no cuentan con aire acondicionado. En el menú del restaurante Boucan encontrarás que el ingrediente principal es el cacao, pero lo hacen con un toque ligero y fresco. EB. Chalets desde $7,700, incluye desayuno. thehotelchocolat.com