Marques de Casa Concha: 40 años de tradición vinícola
En una experiencia sensorial, guiados por el enólogo Marcelo Papa, descubrimos los aromas y sabores de los vinos de Marques de Casa Concha.
Si alguna vez desististe de hacer un coctel al ver que incluía amargo de Angostura, no volverá a pasar porque ahora ya lo podrás encontrar en México. Ese ingrediente místico –perteneciente al grupo de los bíters– fue creado en 1824 a base de frutas, raíces, semillas, cortezas y hierbas. Sólo tendrás que agregar dos gotas de éste para que su fuerte carácter aromático resalte el sabor del resto de los ingredientes, logrando así un trago equilibrado. También condimenta desde sopas y salsas hasta un helado de vainilla. De venta en La Europea. angosturabitters.com
En una experiencia sensorial, guiados por el enólogo Marcelo Papa, descubrimos los aromas y sabores de los vinos de Marques de Casa Concha.
Conoce un poco más sobre lo que es el terroir y la importancia que tiene en el mundo del té. ¡Te sorprenderás!