The Best of Ribera del Duero: los 20 vinos elegidos por los expertos
Recorre en imágenes las 20 etiquetas que fueron elegidas por expertos sommeliers como las preferidas en The Best of Ribera del Duero.
El próximo año México elegirá al mejor cocinero del país, y la sede en la que se realizará la quinta semifinal del concurso gastronómico “El Cocinero del año”, será el municipio de Manzanillo. En el que además se pretende destacar la importancia culinaria de Colima al interior de la República.
La quinta semifinal se realizará los días 16 y 17 de febrero del año 2016, en la que la evaluación de los concursantes será realizada por reconocidos chef nacionales e internacionales. Que impartirán clases y pláticas a alumnos, profesionales y al público interesado en la gastronomía.
Entre las actividades que se desarrollarán en Manzanillo se habilitará un mercado de productos locales y regionales, pues se busca promover a los pequeños productores de cada región visitada. El objetivo es acercar la alta gastronomía y la gastronomía mexicana , al mayor número de personas.
Contará con la participación del Gobierno del Estado a través de la Secretaría de Turismo, el sector hotelero y por el Chef Nico Mejía, originario de Manzanillo. Quien se está convirtiendo en embajador nacional de la gastronomía colimense.
Algunas de las personalidades gastronómicas que conformarán el jurado son:
Los estados participantes son Michoacán, Colima, Nayarit, Jalisco y Zacatecas. El último día para recibir recetas será el 24 de enero de 2016. concursococinero.com.mx
Recorre en imágenes las 20 etiquetas que fueron elegidas por expertos sommeliers como las preferidas en The Best of Ribera del Duero.
El regreso a clases y a la “nueva normalidad” se acerca, así que sin duda, tienes que checar este top 3 de los mejores gadgets que puedes adquirir para darle una nueva dimensión a tu retorno.