Té y tisanas calientes, frías, frappes, espumantes y hasta coctelería, es la propuesta de la primera lounge boutique de Tea Forté a nivel mundial, que está ubicada en el primer piso del recién inaugurado Palacio de los Palacios, situado en el barrio de Polanco.

Al llegar, la experiencia comienza desde que te dan la bienvenida los aromas herbales de la camellia sinensis mezclada con flores y frutas; una vez que decidiste entre sus 40 mezclas, siéntate en uno de sus confortables sillones y prepárate para el disfrute.

Tea Forte

Estos tés en forma de pirámide se caracterizan por ofrecer cuidadosas cosechas, en las que recogen solo los primeros brotes y hojas enteras, lo que favorece su alta calidad. Además, ya sea en la boutique o para llevar, puedes elegir entre sus ediciones especiales como el Golden Monkey, cuyo té negro proveniente de la provincia de Yunan, China, se cosecha solo entre los meses de abril y mayo.

Para armonizar este elixir, proponen un pan llamado anushka, el cual es elaborado con harina, azúcar y mucha mantequilla. El resultado: un pan y un maridaje exquisito.

Tea Forte

También ofrecen un menú de toust que maridan a la perfección con sus bebidas, como la de queso d’Affinois, nuez y ron o la de salmón curado y eneldo, armonizada con el espumante de té verde, pepino y menta. CH: $150. El Palacio de Hierro, Masaryk 222, Polanco. teaforte.com.mx

LEE nuestra
revista digital

Agosto - Septiembre 2023
Agosto - Septiembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Arlett Mendoza

Arlett Mendoza

Es Editora de la revista Food and Travel México. Periodista con más de 15 años de trayectoria, con experiencia en revista, periódico, radio, web y redes sociales. Apasionada de las historias que se gestan en la mesa y atrás de ella, con las y los chefs, productores y todos los que intervienen para ofrecer una comida memorable. Amante de los viajes que nos llevan a descubrir la riqueza cultural de cada destino. En su camino ha recorrido buena parte de México y diversos países para contar experiencias conmovedoras y ha conversado con grandes chefs como Massimo Bottura, Ferran Adrià, Joan Roca y Carlos Gaytán. Síguela en Instagram como: @arlettmendozamedel

Te podría interesar

Conoce Altieri: vodka destilado de maíz azul

Conoce Altieri: vodka destilado de maíz azul

Producto del sueño de dos amigos, Altieri marcará tendencia en el mundo de las bebidas espirituosas mexicanos por fusionar ingredientes tradicionales, una elaboración artesanal y técnicas de vanguardia.

Más sobre

Benito y Solange festejan 20 años de Manzanilla

Benito y Solange festejan 20 años de Manzanilla

En este verano se cumplen dos décadas de historia de Manzanilla, el famoso restaurante que le dio reflectores a Ensenada. Festeja con los creadores, Solange Muris y Benito Molina, y conoce sus curiosidades.