6 datos que no sabías sobre el atún
El atún es uno de los peces con mayor contenido en nutrientes, así mismo. Disfruta de su sabor y conoce más de esta especie marina con estos datos que probablemente desconocías.
Los tiernos callos de hacha se colocan sobre una cama de hojas verdes, mientras que el aderezo le aporta un toque intenso.
Porciones: 4.
Para el aderezo
Para los callos de hacha
Para la gremolata de limón
Vino espumoso con aromas a cítricos y pan brioche; en boca es sedoso, fresco y estructurado.
Sugerencia: Veuve Clicquot Brut.
El atún es uno de los peces con mayor contenido en nutrientes, así mismo. Disfruta de su sabor y conoce más de esta especie marina con estos datos que probablemente desconocías.
El chef ejecutivo del hotel Belmond Maroma Resort & Spa, en Riviera Maya, nos comparte esta receta muy fácil de preparar. ¡Anímate a hacerla!
Prepara una exquisita Bruschetta de queso roquefort, manzana glaseada y echalote para comenzar un festín inolvidable con tus seres queridos, te decimos cómo hacerlo.
Si no vas al mar, el mar va hasta tu casa: el chef Diego Niño de La Shula nos enseñó a preparar un pescado en hoja de plátano con mantequilla cajún y verduras. Aquí la receta completa.