Los sabores michoacanos de cuaresma de la chef Lucero Soto
Descubre cuáles son los sabores más entrañables en Michoacán durante la época de cuaresma. La chef Lucero Soto, del restaurante LU, nos cuenta del tema. ¡Te encantará!
Receta del chef Francisco Molina de Evoka. Conoce más sobre el dando clic aquí.
Porciones: 4 porciones
Para la salsa holandesa de huitlacoche
Mezcal joven de agaves espadín y mexicano, aromas cítricos, herbáceos y florales, notas ahumadas ligeras, elegante, fresco y fácil de beber.
Sugerencia: Espíritu Lauro Joven
Descubre cuáles son los sabores más entrañables en Michoacán durante la época de cuaresma. La chef Lucero Soto, del restaurante LU, nos cuenta del tema. ¡Te encantará!
El chef ejecutivo de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya, Miguel Gómez, nos antoja el nuevo menú de este restaurante que promete presentarte platos e ingredientes tradicionales de diferentes países, pero trabajados con técnicas de vanguardia.
Date un respiro y disfruta de todas las actividades que Fairmont Mayakoba tiene para ofrecerte para que te sientas consentido durante toda tu estancia.
Gracias a su gran sabor y lo práctico que resulta para crear platillos, este manjar de origen español podría ser un delicioso aliado para darle un giro a tus recetas en casa.