Ya llegaron los chiles en nogada a Salón Mezcalli
¿Quieres probar un delicioso chile en nogada? La chef poblana Liz Galicia estrena temporada en su restaurante Salón Mezcalli, alojado en el hotel Cartesiano Urban Wellness Center.
Los vegetales se cuecen a fuego lento en mantequilla, vino dulce y estragón. Agrega el jamón al final.
Porciones: 2
Vino blanco con aromas a lima y toronja, jazmín y madreselva; en boca es fresco, especiado y con una persistencia media, pero vivaz.
Sugerencia: The Princes Abbes Riesling, Domaine Schlumberger.
¿Quieres probar un delicioso chile en nogada? La chef poblana Liz Galicia estrena temporada en su restaurante Salón Mezcalli, alojado en el hotel Cartesiano Urban Wellness Center.
El restaurante Cascabel tiene cinco años de mostrar lo mejor de la auténtica comida mexicana y corre a cargo de la chef Lula Martín del Campo, ¡conócelo!
Recorridos la encantadora isla de Holbox, al norte de la península de Yucatán de México, en donde confirmamos que el paraíso sí existe.
Recetas Food and Travel | Toma nota de esta deliciosa receta de Pastelito macarrón de Navidad que llenará de dulces recuerdos en esta tempora