Temporada de brillos: la magia y el sabor de Tlaxcala
Mira cómo se vivió la Experiencia Temporada de Brillos, creada por Food and Travel para consentir a todos los Socios Club Premier con lo mejor que tiene Tlaxcala por ofrecer.
Experiencias Food and Travel: recuerdos al gusto en el Tianguis Turístico
Si de experiencias se trata, Food and Travel comprueba que puede llevar las memorias al presente mientras se degusta comida de autor. Cuando se realizan experiencias tratamos de que sean inolvidables, de encontrar un punto medio entre el sabor y los recuerdos, por lo que esta vez se dieron cita invitados especiales a El Parador Español de Mazatlán para degustar dos festines en el marco del Tianguis Turístico 2018.
Durante ambas veladas destacó el patrocinio de Jaguar Land Rover, que se presentó con los automóviles Land Rover New Discovery y Jaguar E-Pace. Ambos modelos 2018 diseñados para percibir una conducción instintiva y enaltecer el diseño deportivo tanto en interior como en exterior.
En la primera noche, invitados representantes de diversos hoteles como Tesoros de México probaron vinos nacionales e internacionales. Así como Ron Zacapa, al tiempo que degustaron una cena a cargo del chef Julián Portugal, quien inició con una entrada de ceviche de pulpo ahumado. Continúo con un mousse de aguacate y crocante de maíz.
De plato fuerte se sirvió un filete de robalo zarandeado en salsa tatemada, verduras al grill y risotto de chile poblano, y como bocado dulce, las fresas maceradas al oporto y crema batida fueron el cierre perfecto.
Para la segunda noche desfiló un salpicón de mariscos en vinagreta de vino tinto y pimentón, un taquito de short rib y camarones en mantequilla con reducción de frijol y chile güero. Y la manzana caramelizada y flameada en brandy español. De esta forma, refrendamos que los momentos se vuelven inolvidables cuando los degustamos con todos los sentidos.
Mira cómo se vivió la Experiencia Temporada de Brillos, creada por Food and Travel para consentir a todos los Socios Club Premier con lo mejor que tiene Tlaxcala por ofrecer.
Acompáñanos a revivir los momentos más icónicos de las celebraciones con motivo del 12 aniversario de Food and Travel México. Entre amigos, sibaritas, grandes chefs, excepcionales vinos y deliciosa coctelería.
Las playas de México permanecerán cerradas ante la contingencia sanitaria por el Covid-19. Conoce las medidas que se están tomando.
Este concepto de Grupo Pizarro comenzó en Querétaro y se ha ido expandiendo a otros estados de la República. Antójate con sus alitas, sus salsas únicas y sus bebidas originales.