Prepara deliciosos platillos con Koblenz y el chef Miguel Ángel Nava
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Refresca tu paladar preparando estos deliciosos camarones con alioli de chipotle,
y disfruta de una maravillosa tarde de pícnic al lado de tu familia.
Para los falafels de chícharo
Para el fattoush
Los chícharos frescos y el cuscús reemplazan a los garbanzos en este falafel. Pruébalo con yogurt y granada (en temporada). Vino blanco con aromas a piña y pera, untuoso en boca.
Sugerencia: Chardonnay, Viñas de Garza
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
El chile en nogada es uno de los platillos más emblemáticos de nuestra gastronomía. Muchos comensales esperan ansiosamente la temporada para deleitarse con su sabor. Te compartimos las cinco características esenciales de un buen chile en nogada.
Descubre aquí por qué la chef argentina Narda Lepes fue reconocida con el título Latin America’s Best Female Chef Award 2020 y no te pierdas los detalles de este nombramiento.
Además de inculcar valores y brindar protección, un padre puede transmitir sus más grandes pasiones a sus hijos. Conoce a estos chefs que son poseedores de una herencia culinaria llena de pasión.