Prepara un exquisito mole de olla con la chef Graciela Montaño
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Refresca tu paladar preparando estos deliciosos camarones con alioli de chipotle,
y disfruta de una maravillosa tarde de pícnic al lado de tu familia.
Para los falafels de chícharo
Para el fattoush
Los chícharos frescos y el cuscús reemplazan a los garbanzos en este falafel. Pruébalo con yogurt y granada (en temporada). Vino blanco con aromas a piña y pera, untuoso en boca.
Sugerencia: Chardonnay, Viñas de Garza
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
La emocionante final de S.Pellegrino Young Chef Academy está muy próxima, conoce todos los detalles y ¡no te la pierdas!
La cocina tradicional mexicana cumple ya una década como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO y el Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana ya comenzó con las celebraciones con una cena.
Después de todos los estragos de los últimos meses, es necesaria una buena dosis de relajación. Déjate consentir como te mereces en Muluk Spa, ubicado en Hotel Xcaret México. ¡Volverás a renacer con sus tratamientos!