Desde hace tres años, el restaurante J&G Grill nos ha regalado experiencias y sabores únicos. Para festejar a lo grande el chef Maycoll Calderón celebrará el 21 y 22 de mayo junto a dos maestros de la cocina mexicana. En esta ocasión hablamos de Carlos Gaytán del restaurante Mexique. Quien es el primer mexicano en ganar una estrella Michelin en Chicago. Y el chef Guillermo Beristaín de Pangea, quien figura en el puesto 19 en la lista de los 50 Best Restaurants 2014.
Ganador por dos años consecutivos del Premio a la Excelencia por Wine Spectator, el chef Maycoll enaltecerá su cocina americana contemporánea a través de un menú de seis tiempos.
Aprovecha la oportunidad de saborear los platillos de estos tres titanes y disfruta de las tostadas de huevo orgánico con trufa de verano del chef Maycoll. Los mejillones con salsa de azafrán chorizo seco de Pamplona con hinojo y jalapeño del chef Carlos. Y el mero con costra de nuez de Parras, guiso de apio nabo, coliflor y pata del res del chef Beristaín, entre otras delicias. Precio del menú $975. jggrilldf.com
Durante esta contingencia sanitaria, estas empresas te acercan el campo a la ciudad con entregas a domicilio o para recoger. Nútrete con productos frescos, cultivados por manos mexicanas, mientras apoyas al consumo local.
Te contamos los detalles de la segunda edición de Oficios Culinarios, congreso gastronómico de México que se llevará a cabo a partir del lunes 14 de diciembre, en formato virtual, gratuito y con chefs invitados como Jorge Vallejo y Leo Espinosa.