¿Qué tal te caerían unos ostiones ahogados con una michelada de tamarindo o de jamaica con chile costeño? ¿Se te hizo agua la boca? Quítate el antojo en La Destilería, cantina urbana que te invita a su delicioso Festival de mariscos borrachos que estarán disponibles hasta el 30 de abril.

Cervezas borrachas en La Destilería

Si eres un verdadero amante de los mariscos, no podrás perderte este festival gastronómico, que combina deliciosos platillos de temporada, de la inspiración del chef Luis Toris. Combinados con las populares “borrachas”, cervezas preparadas en tarro con tres deliciosas presentaciones:

  • Gomitas borrachas: que son micheladas con gomitas de chile y mango escarchada con chamoy.
  • De tamarindo escarchada con chamoy.
  • Y michelada jamaiquina, escarchada con chamoy, jamaica y chile costeño.

Mariscos Borrachos

Ya que refrescaste tu garganta pide los exquisitos ostiones ahogados, preparados con salsa de soya, pico de gallo y una pizca de polvo de chicharrón. O si lo prefieres saborea la deliciosa tostada “La Mal de Amores”, que está preparada con láminas de atún fresco, mayonesa al chipotle, aguacate y salsa picante. También está “La Mal Querida”, con ceviche de pescado tilapia, salsa de pepino al cilantro y chile verde con chicharrón de camarón.

Si tu antojo es mucho más grande disfruta del coctel jalao con clamato preparado, camarón, calamar, ostiones, pepino, jícama, cebolla, cilantro, jitomate, aguacate y un toque de sal de grano. También no querrás dejar de probar el caldo “pa´ la cruda”, porción grande de caldo de mariscos, calamar, camarón, pulpo, pescado y un toque de Pernod.

Mariscos Borrachos

Ahora que si lo prefieres, está el “alambre loco” gratinado con camarón, calamar, pulpo, cebolla morada, pimiento verde y un ligero toque de mezcal. No extrañes los tacos y prueba los “tres compadres” compuestos por un taco de camarón con tempura de axiote, un taco de chile relleno de marlín con queso y uno más de ostiones frescos con tempura de tinta de calamar.

Ve a La Destilería y quítate el antojo de mariscos con su festival de Mariscos Borrachos y consiéntete en esta temporada de calor. Dónde: Reforma 222, Cúspide, Polanco y Toluca. ladestileria.com.mx

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Ana Belen Ortiz Monteón

Ana Belen Ortiz Monteón

Con más de 14 años dedicándose al periodismo en medios de comunicación impresos y digitales, se ha especializado en Periodismo Digital. Desde el 2015 es Editora Web en Food and Travel México, desde donde escribe para inspirar a los lectores con sus memorias viajeras. Ama las culturas mexicana y japonesa, un buen mezcal y el ramen. Le encanta conocer nuevos lugares, personas y contar historias, que provengan de un rinconcito de México o de un lugar recóndito del mundo. Piensa que la vida es como un buen baile “hay que saberse mover para disfrutarlo”. Síguela en Instagram como: @abelaynne

Te podría interesar

Prueba PCR: Delta y Aeroméxico te la facilitan

Prueba PCR: Delta y Aeroméxico te la facilitan

Cada vez son más los países que solicitan una prueba PCR negativa para poder ingresar a su territorio, por ello Aeroméxico y Delta han lanzado un programa que facilita la realización de esta prueba a sus pasajeros. Te contamos en qué consiste y cómo puedes hacer válido sus beneficios.

Más sobre