Palomitas enchiladas y caramelizadas, nachos crujientes, ensalada de lechuga con aceitunas y jitomate baby, coles de Bruselas guisadas, con ajo y tocino, y unas generosas deep dish pizzas, de cinco centímetros de grosor en sus orillas con queso mozarella, fueron las botanas al puro estilo Chicago, que los asistentes a la fiesta ofrecida por la Oficina de Choose Chicago pudimos disfrutar.
Gino’s East Chicago
La locación fue el Gino’s East Chicago, ubicado en Paseo de la Reforma 107, caracterizado como los restaurantes de esa vibrante urbe, con una decoración industrial y paredes grafiteadas. También lámparas colgantes, mesas de madera y música de jazz y rock. La idea era que nos sintiéramos en un pedacito de la urbe estadounidense en el pleno corazón de la Ciudad de México.
Cerveza y bocadillos
Además de los crujientes y picosos bocadillos, disfrutamos de unas cervezas Goose Island, quienes presumen de ser las primeras bebidas de malta producidas de manera artesanal en Chicago. Nos pareció perfecto maridar una cerveza obscura, suave al paladar, pero con un dejo de amargura, con las famosas pizzas de este sitio.
El equipo de la Oficina de Choose Chicago México expuso de manera breve los atractivos turísticos que la ciudad ofrece, no sólo para los viajeros de negocios, sino para el turista que busca experiencias divertidas.
Destacaron la relevancia de los espectáculos deportivos y sus numerosos estadios, donde juegan equipos emblemáticos, como los Chicago Bulls, de basquetbol, los Chicago Bears, de futbol americano, y los Cubs, de beisbol.
Welcome Home
Es el nombre de la campaña que la Oficina de Choose Chicago está promoviendo para continuar siendo unas de las ciudades de Estados Unidos con más visitantes al año. Tan sólo en 2017, recibió más de 55 millones de turistas, siendo los mexicanos uno de los países que más acuden allá.
En el evento estuvieron presentes, por parte de Choose Chicago, Michelle González, vicepresidente de la relación con medios, Melanie Pérez, directora de Media Relation para las Américas, y Arnaldo Antoran, director de Desarrollo Regional Global para el mercado de las Américas.
No te quedes con las ganas y disfruta de los atractivos turísticos y la deliciosa gastronomía de este sitio en Estados Unidos. Para más información consulta su página web choosechicago.com
Es comunicóloga con una especialidad en periodismo, egresada de la UNAM. Se tituló con una tesis sobre Periodismo Turístico y desde entonces, se ha dedicado a viajar y comer por todo México y otras partes del mundo. Su pasión la ha llevado a escribir en diversos periódicos y revistas, y ha participado en programas de radio. Además, le gusta tomar fotografías, coleccionar artesanías, cantar y tocar la guitarra, y recientemente se convirtió en mamá, su nuevo viaje por vivir. Síguela en Instagram como : @la_tia:tiquismiquis
En tu próxima visita a Oaxaca, elige hospedarte en un ex convento del siglo XVI adaptado como hotel de lujo, con todas las comodidades modernas, pero insertado en antiguos muros llenos de historia y tradición. ¡Conócelo!
Disfruta del placer de los viajes y la gastronomía con Club Premier y su nuevo Plan de beneficios, Multiplica Premier. Podrás acceder a más experiencias sin preocuparte por nada.
Sorprende a todos tus invitados con la exquisita mezcla de sabores de esta receta que nos compartió la reconocida chef Josefina del restaurante Chapulín en el streaming de Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.