Prepara un croque madame perfecto al estilo del chef Alex Cabral
Prepárate para cocinar en casa un delicioso croque madame y deja que el chef Alex Cabral te de sus mejores tips para lograrlo.
El político y diplomático brasileño Oswaldo Aranha era asiduo comensal de un restaurante en Río llamado Cosmopolita. Era un cocinero entusiasta y siempre pedía mucho ajo frito encima de su filete. Los meseros empezaron a referirse al platillo como el Filete Oswaldo Aranha. Puedes usar cualquier tipo de filete, pero el rib eye en esta receta es una opción excelente.
Porciones: 4 porciones
Francia, Pessac Léognan, ensamble. Vino tinto complejo, fresco, robusto y de taninos pulidos.
Sugerencia: Larrivet Haut-Brion
Prepárate para cocinar en casa un delicioso croque madame y deja que el chef Alex Cabral te de sus mejores tips para lograrlo.
En una experiencia culinaria protagonizada por el chef Carlos Gaytán, Paradisus Los Cabos se vistió de gala con The Epicure. ¡Una delicia!
Conoce 2 increíbles opciones: las experiencias y viajes sorpresa, ideales para los que adoran asombrarse o para los que no tienen tiempo.
Toma nota de esta receta de Ensalada de pepino y radicchio a la parrilla con hummus y jarabe de granada. ¡Les fascinará!