Ya hay representante de México para la competencia internacional Bacardí Legacy Cocktail Competition. Se trata de Pablo «Pasti» Mangialavori, quien presentó el coctel The Guest con el cual representará a nuestro país en la final global que se llevará a cabo el 24 de abril en San Francisco, California.
«Este trago está inspirado en la vida del bar, al escuchar a los invitados; pensé en todos ellos al idear este coctel», explicó Pablo.
Para preparar The Guest, Pablo mezcló bitter de angostura, licor de cereza con hierbas, licor de chocolate austriaco y Bacardí Carta Blanca, servido en una copa ahumada con granos de café y adornado con cerezas. Este coctel competirá con los de 36 países más, con la finalidad de colocarse como un clásico, que se sume al repertorio de la coctelería mundial a la par de los emblemáticos Daiquirí, Mojito o la Cuba Libre.
Pablo «Pasti» y el resto de los finalistas globales se presentarán ante un jurado integrado por personalidades de la industria como Dale DeGroff, Julie Reiner, José Sánchez Gavito y Franck Dedieu, ganador de la competencia en 2015.
¡Bebidas ilimitadas hasta por 10 horas!, conoce el nuevo servicio Barras Libres de La Europea, en colaboración con Eduardo Kohlmann Banquetes. Te contamos por qué querrás contratar esta experiencia para tu próximo evento.
¿Cocteles con jerez? Platicamos con Aldo Reyes, representante de México en la competencia global Tío Pepe 101, para conocer más sobre el uso de este licor en la mixología.
Esta sustancia es un motivo más para agradecer a las abejas todo lo que hacen por nuestra salud y alimentación. Entérate que dicen recientes descubrimientos sobre su uso para combatir los virus.