Recetas para una parrillada de vegetales que amarás
No importa si eres vegetariano o no, con estas recetas podrás tener una parrillada de vegetales con la que te lucirás con tus invitados.
Con esta edición, la 109, llegamos al doceavo aniversario de Food and Travel México. En este tiempo, evolucionar ha sido el verbo que nos ha inspirado a llevar a nuestro título a ser uno de los más importantes de la industria editorial. En estos 12 años han pasado por nuestra redacción grandes periodistas, gastrónomos, fotógrafos y videastas apasionados, quienes han logrado retratar, a través de sus palabras y de sus lentes, dos de los placeres más grandes de la vida: saborear y conocer, para recordarte que afuera hay un mundo por descubrir. Foto: Adobe Stock.
Esta evolución nos ha llevado a ir más allá de las publicaciones en la revista, la web y las redes sociales, creando varios eventos, entre los más destacados: los Reader Awards, en donde te damos la voz para premiar a la industria de la hospitalidad; Dinner in Pink, en el que, en conjunto con destacados chefs, trabajamos a favor de la lucha contra el cáncer de mama, y el Festival Gastronómico 5 de 50, en el que te acercamos a los cocineros que han alcanzado el firmamento culinario en el mundo.
Y así como desde el equipo editorial hemos hecho evolucionar a Food and Travel México, también Food and Travel México nos ha transformado. No solo por ser una ventana para saborear al mundo, sino porque ha sido el escaparate para crecer profesional y personalmente, en una empresa que nos ha permitido encontrar lo mejor de nosotros para darlo en cada proyecto, al mismo tiempo que evolucionamos individualmente.
Ejemplo de ello, es la travesía personal de nuestra directora editorial, Cecilia Núñez, quien regresa este julio luego de un viaje por Bután. O de quienes hemos visto crecer a nuestras familias con parejas, hijos, perros y gatos que nos acompañan en esta aventura llamada vida.
Muchas gracias Food and Travel México. Muchas gracias a ti, lector, por creer en nosotros y dejarnos inspirarte con cada una de nuestras páginas. Brindemos por muchas ediciones más juntos.
No importa si eres vegetariano o no, con estas recetas podrás tener una parrillada de vegetales con la que te lucirás con tus invitados.
¿Qué buen viajero no lleva un libro consigo? Aquí unas opciones para acompañarte en tus nuevas travesías y celebrar el Día Internacional del Libro.
Ya sea para una ocasión especial o simplemente por el gusto de hacerlo, Lydia Bell nos muestra una selección de hoteles deslumbrantes, en los que vale la pena reservar un par de noches para convertir cualquier viaje en una de las mejores experiencias de tu vida. Fotos: Manuel Zublena; John W. McDermott; Antal Gabelics, Martin […]
Date un respiro y disfruta de todas las actividades que Fairmont Mayakoba tiene para ofrecerte para que te sientas consentido durante toda tu estancia.