Tacos barbarroja
Si buscas una receta para consentirte en cuaresma, los tacos barbarroja son un icóno de la temporada en el restaurante Casa de los Muñecos. ¡Te encantará!
“Más que dar a conocer la culinaria francesa, se trata de celebrar su fama”, afirma el chef parisino Frédéric, quien asegura que ésta es equilibrada y ecléctica, al ocupar todos los productos posibles del entorno.
Uno de los preceptos para la confección del menú de seis tiempos fue limitarse en el uso de grasas, azúcar, sal y proteínas. “Es una cocina que está evolucionado hacia la ligereza”. Así, incorporó a algunos productos exclusivos, como el bogavante, foie gras y morillas, en esa constante búsqueda por lo saludable.
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Te contamos cómo fue que este cocinero mexicano llegó hasta Berlín, se convirtió en embajador de la cocina vegetariana y vegana, trabajó para conseguir una estrella Michelin y hoy es efe de cocina en el primer restaurante vegano y zero-waste del mundo.