Renacer, la premisa del chef Jonatan Gomez Luna en Le Chique
Platicamos con el chef Jonatan Gomez Luna, sobre el cierre de Le Chique, y ahora, su renacer, es decir, su reapertura.
“Más que dar a conocer la culinaria francesa, se trata de celebrar su fama”, afirma el chef parisino Frédéric, quien asegura que ésta es equilibrada y ecléctica, al ocupar todos los productos posibles del entorno.
Uno de los preceptos para la confección del menú de seis tiempos fue limitarse en el uso de grasas, azúcar, sal y proteínas. “Es una cocina que está evolucionado hacia la ligereza”. Así, incorporó a algunos productos exclusivos, como el bogavante, foie gras y morillas, en esa constante búsqueda por lo saludable.
Platicamos con el chef Jonatan Gomez Luna, sobre el cierre de Le Chique, y ahora, su renacer, es decir, su reapertura.
El restaurante Quintonil, el noveno mejor del mundo, llega a su onceavo aniversario. Para celebrar, el chef Jorge Vallejo realizará cuatro eventos en los que compartirá los fogones con distinguidos cocineros internacionales. Aquí todos los detalles.
Sinfonías, castillos, autos de súper lujo… A estas ideas de viaje virtual por Alemania sólo les falta que las marides con tu cerveza germana favorita. ¡A viajar desde casa!
Un evento único gracias al destino único que lo alojará. Habrá comida cocinada con fuego por una gran cartelera de chefs, vinos locales y mucha música: el pretexto perfecto para conectarse con la naturaleza