7 chiles en nogada que nos conquistaron, parte 2
Este 2021, muchos restaurantes de Ciudad de México han querido demostrar que su chile en nogada es el mejor de la capital. Checa estas siete opciones que van de lo tradicional a lo vanguardista.
Porciones: 4.
Para el puchero
Para el montaje
Vino tinto con notas frescas como cereza; en boca persisten las notas dulces, con toques de vainilla.
Sugerencia: Erath Pinot Noir.
Este 2021, muchos restaurantes de Ciudad de México han querido demostrar que su chile en nogada es el mejor de la capital. Checa estas siete opciones que van de lo tradicional a lo vanguardista.
El Centro de Producción de Lecturas, Escrituras y Memorias ofrecerá el diplomado Latidos de la cocina tradicional mexicana a partir del 16 de octubre, para acercarse directamente a las cocineras tradicionales.
Toma nota de esta sencilla y muy deliciosa receta de ceviche verde que nos compartió la cocinera Carmen «Titita» Ramírez Degollado. ¡Te encantará!
Prepara una deliciosa receta de ensalada Waldorf. Esta popular mezcla de manzanas, uvas rojas y nueces es un poco retro, pero te aseguramos que llevará tu cena a otro nivel.