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Fusión gastronómica en Vidanta Acapulco

Los ganadores de las dos primeras ediciones de Top Chef México y seis de los chefs de Grupo Vidanta presentarán una exclusiva cena en el Palacio Maya de Vidanta Acapulco el próximo sábado 7 de octubre.

Ubicado en el corazón de la exclusiva zona Acapulco Diamante, Vidanta Acapulco será sede de una inigualable experiencia gastronómica que por primera vez conjunta el talento de los chefs Rodolfo Castellanos y Gabriel Rodríguez, ganadores del programa de televisión Top Chef México; y de los chefs de Grupo Vidanta Alexis Bostelmann, Daniel Hernández, Rodrigo Alcocer y Francisco Pimentel, así como del mixólogo René Ramos.

Cada uno de los seis chefs tendrá una estación en el que cocinará a las brasas exquisitos y originales platillos con una exclusiva selección de ingredientes locales. Así, los chefs Rodolfo Castellanos y Gabriel Rodríguez, junto con el equipo gastronómico de Vidanta integrado por Alexis Bostelmann, chef corporativo de Vidanta; Rodrigo Alcocer, chef pastelero de Vidanta Riviera Maya; Daniel Hernández, chef ejecutivo y Francisco Pimentel, chef pastelero, ambos de Vidanta Acapulco, deleitarán a los asistentes con sus creativas propuestas de menús salados y dulces. Mientras que los cocteles de la noche, estarán a cargo del destacado mixólogo René Ramos, quien lidera al equipo de barra del Teatro Vidanta en la Riviera Maya.

Esta fusión de sabores, se conjugará para los asistentes, con las actividades de entretenimiento con las que cuenta el complejo como el campo de golf de 18 hoyos, el parque acuático con río lento, sus mil hectáreas de paraíso tropical, 16 restaurantes y bares, su spa y maravillosas playas.

Para más información o reservar un lugar para esta extraordinaria experiencia de cocina a celebrarse el sábado 7 de octubre de 2017 en el resort Vidanta Acapulco, los huéspedes podrán ponerse en contacto con el concierge del resort. Boletos: $1,700 por persona. vidanta.com/es/destinations/acapulco

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