10 datos curiosos del caviar
Conoce todo acerca del caviar en 10 puntos y conviértete en un experto del «oro negro» que se come. Te encantará conocer de este símbolo de lujo culinario que proviene del esturión.
Después de declarar a la cocina mexicana como Patrimonio Cultural de laHumanidad por la UNESCO en el año de 2010, múltiples organizaciones han hecho un esfuerzo por preservar y difundir la tradición gastronómica del país. Es por esto que el Instituto Politécnico Nacional ha estrenado la segunda temporada de la serie Elogio de la cocina mexicana en Canal Once TV. Donde retoma los más sorprendentes y tradicionales platillos de algunos estados como:
Con la finalidad de transportar los sabores, colores y olores de la gastronomía local. Además, la serie refleja las diversas manifestaciones culinarias de México, ya que será posible contemplar desde las recetas más desconocidas –como los tamales barbones de Sinaloa–, hasta las representaciones contemporáneas de los chefs más reconocidos de la nación. canalonce.mx
Conoce todo acerca del caviar en 10 puntos y conviértete en un experto del «oro negro» que se come. Te encantará conocer de este símbolo de lujo culinario que proviene del esturión.
Científicos descubrieron cómo reducir las emisiones de metano de las vacas hasta un 33% diario, agregando solo una pequeña porción de un ingrediente especial a su dieta alimenticia. Te contamos cuál es ese ingrediente y de qué va ese descubrimiento.