Restaurantes de Baja California con nuevas medidas para el Covid
Conoce las nuevas medidas que implementarán los restaurantes de Baja California ante las variantes de Covid 19 y para cuidar a sus comensales y trabajadores.
¿Qué te motiva para tomar tu maleta y viajar hacia otro país, estado o pueblo? Si eres como nosotros, seguramente una de las principales razones por las que te conviertes en viajero o turista es por la gastronomía. Por eso, la Secretaría de Turismo de México desea reforzar la importancia de la escena culinaria en nuestro país.
Países como España, Francia o Italia se han consolidado como destinos gastronómicos, y México no se queda atrás. Uno de los ejemplos más claros es Puebla, donde ya comenzó la temporada de chiles en nogada. La Sectur estuvo presente en la inauguración, realizada en el Centro Expositor y de Convenciones de Puebla, y aprovechó para señalar que la industria de preparación de alimentos representa 10% del Producto Interno Bruto turístico nacional.
Es por esta razón que Enrique de la Madrid, secretario de Turismo, declaró que la dependencia a su cargo seguirá impulsando proyectos como festivales o muestras, productos como rutas específicas y más destinos que consoliden a México como una potencia en turismo gastronómico.
Para enfatizar la importancia de la escena culinaria, es necesario recordar que esta industria emplea a 1.4 millones de personas y cuenta con alrededor de 515 mil establecimientos.
Por eso, si eres un viajero que disfruta de la buena comida, no dudes en visitar México, donde encontrarás cada vez más opciones para saciar tu apetito.
Conoce las nuevas medidas que implementarán los restaurantes de Baja California ante las variantes de Covid 19 y para cuidar a sus comensales y trabajadores.
La chef francesa fue reconocida por los The World’s 50 Best Restaurants 2021, con el Icon Award, gracias a su trabajo, no solo como chef, sino como activista.
Sophie Duer pertenece a una nueva generación de cocineros que prácticamente nacieron con el chip de digitalización y practicidad, cualidades imprescindibles en esta nueva normalidad. Te contamos cuál es la visión de esta chef queretana que hornea postres inspirados en viajes.
Llega a México uno de los eventos más esperados del circuito enológico de Europa: The Best of Ribera del Duero, presentado por Food and Travel, un encuentro en el que el público y respetados sommeliers coincidirán en torno a los mejores vinos de España.