Prepara recetas sencillas y deliciosas de la chef Pía Quintana
Food and Travel | La chef Pía Quintana nos compartió dos de las recetas de su nuevo libro, en la que se puede cocinar de forma fácil y deliciosa.
El bok choy, un vegetal de hoja verde, es el corazón de esta receta cocinada en wok, que es profundamente satisfactoria.Termina con una generosa porción de nueces de la India.
Porciones: de 3 a 4 porciones
Cocinar los fideos según las instrucciones del paquete, escurrir, enjuagar con agua fría y reservar. Picar los tallos blancos del bok choy y freír en un wok a fuego alto con un poco de aceite, revolviendo de manera constante.
Después de tres o cuatro minutos, agregar el ajo, el chile y el jengibre y seguir revolviendo. Agregar los fideos cocidos, las hojas de bok choy y un chorrito de agua si es necesario.
Cuando los fideos estén calientes, añadir el tamari o la salsa de soya y mezclar bien. Esparcir algunas nueces de la India y rociar con aceite de ajonjolí tostado, si se desea. Servir.
Vino blanco color pajizo, de aromas minerales y florales; en boca, alta acidez y ligero en cuerpo y en alcohol.
Sugerencia: Gemischter Satz, Groszer Wein.
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