¿Qué se comía en la Revolución Mexicana?
Conoce cuáles eran esos platillos que alimentaban a los mexicanos durante el periodo de la Revolución. ¡Te sorprenderás!
Celebra el Día Mundial del Helado de Chocolate preparando esta sencilla receta, que tiene como acompañamiento una salsa suave de chocolate, este irresistible helado también puede congelarse y servirse en rebanadas.
Vino de postre, notas de pasas y cacao. En boca es untuoso y con buena acidez.
Sugerencia: Recioto Classico DOCG, Zenato.
También te antojamos Heladerías que debes visitar en CDMX.
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La quinta edición del afamado concurso mundial San Pellegrino Young Chef Academy acaba de lanzar convocatoria de participación y aquí te contamos detalles sobre cómo participar.
Queremos que, durante este tiempo, tu espíritu aventurero se mantenga activo. El equipo de Food and Travel ha preparado esta guía de 20 actividades virtuales, lúdicas y gastronómicas que mantendrán despierta tu curiosidad.
¿Qué sonidos son los que caracterizan tu ciudad? En la Ciudad de México hay muchos, varios con más de 100 años de existencia y con grandes historias bajo el brazo. Por ejemplo: el ropavejero, el organillero, el afilador, entre otros. ¡Checa la nota!