Con una trayectoria en franco ascenso al éxito, Saúl “Canelo” Álvarez es hoy uno de los pugilistas más reconocidos de México, quien ha atraído las miradas de los amantes del box, gracias a sus combates aguerridos. De ahí que Hennessy celebró en el restaurante Cipriani, en Polanco, una cena en su honor, en la que aplaudieron su disciplina y pasión por el deporte de los puños. Para dar inicio a la cena, Eduardo Santa Ana, gerente de Grupo Hennesy & Spirit, reconoció su carrera y agradeció el acercamiento que han tenido con él. Asegurando que seguirán apoyándolo.

Hennessy y Saúl «Canelo» Álvarez

Desde el año pasado, han sido varios los encuentros de la reconocida casa de cognac y el boxeador, ya que Saúl es uno de los embajadores de la marca en Estados Unidos. Derivada de esta colaboración, lanzaron en este país dos spots que dan vida al lema de Hennessy: “Never stop, never settle”; de ahí que se ve a un Canelo concentrado en su entrenamiento, quien habla de las fortalezas que lo han llevado al éxito.

Hennessy

El menú

Arrancó con uno de los platos insignia del restaurante: carpaccio alla Cipriani y es que este platillo conformado por delgadas láminas de carne cruda aderezadas con toques ácidos, fue creado por el fundador Giuseppe Cipriani en Venecia durante la década de los 30. El maridaje estuvo al nivel de este platillo, gracias a Moët & Chandon Rosé Imperial.

Para los siguientes tiempos, pudimos probar una ensalada de alcachofa con aguacate y parmesano, que armonizada con Moët & Chandon Brut Impérial acentuaba deliciosamente los sabores lácticos; así como un ravioli de espinacas con queso ricotta y un salmón con espárragos.

Hennessy

El postre

La culminación de la cena en honor a Saúl “Canelo” Álvarez llegó con el postre y la degustación de Hennessy Paradis Impérial, la joya de la corona de esta casa francesa. Se trata de un cognac que homenajea la mezcla creada para la Corte Imperial Rusa en 1818. En la que destaca el brillante color cobrizo de este elíxir, así como sus aromas a rosas secas, frutas confitadas, canela y miel. Con este sabor de boca prolongado y contundente, Hennessy cerró esta cena que aplaudió la trayectoria del pugilista mexicano. hennessy.com

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Febrero - Marzo 2024
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Arlett Mendoza

Arlett Mendoza

Es Editora de la revista Food and Travel México. Periodista con más de 15 años de trayectoria, con experiencia en revista, periódico, radio, web y redes sociales. Apasionada de las historias que se gestan en la mesa y atrás de ella, con las y los chefs, productores y todos los que intervienen para ofrecer una comida memorable. Amante de los viajes que nos llevan a descubrir la riqueza cultural de cada destino. En su camino ha recorrido buena parte de México y diversos países para contar experiencias conmovedoras y ha conversado con grandes chefs como Massimo Bottura, Ferran Adrià, Joan Roca y Carlos Gaytán. Síguela en Instagram como: @arlettmendozamedel

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