Hinojos, cítricos, estragón y granada

 

 

Porciones: 4.

 

Ingredientes

 

  • 1 bulbo de hinojo, en láminas finas
  • 60 g de lechuga maple (se puede sustituir con cualquier tipo de lechuga), en trozos
  • 80 ml de jugo de limón
  • 20 ml de vinagre de vino blanco
  • 1 naranja, sin piel y en gajos
  • 1 toronja, sin piel y en gajos
  • 1 granada, los granos
  • 1 manojo de estragón fresco, las hojas

 

Procedimiento

 

  1. En un recipiente, colocar el hinojo y la lechuga. Aderezar con jugo de limón, vinagre de vino blanco y sal. Mezclar todo con las manos.
  2. Para servir, acomodar algunos gajos de naranja y toronja en cada plato, colocar encima la lechuga y el hinojo. Terminar con los gajos de naranja y toronja restantes, los granos de granada y el estragón. 

 

Maridaje Food and Travel

 

Vino blanco con aromas a manzana, membrillo, limón y toronja; en boca tiene una suave acidez y cuerpo ligero.

Sugerencia: Dopff au Moulin Riesling.

 

Te podría interesar

Más sobre Recetas

Helado de pistache

Helado de pistache

¿Se te antoja un helado de pistache? Aquí te damos la receta para que la prepares este Día del Niño y lo disfruten en familia.