Mädi: amor por la hospitalidad
Te invitamos a conocer este hermoso hotel ubicado en la ciudad de San Miguel de Allende, que se caracteriza por su calidez y confort en cada uno de sus espacios.
Fue el biólogo argentino Ricardo Sahade, quien hace alrededor de tres años aseguró que “conocemos mejor la superficie de Marte que el fondo de los océanos”. Hoy su afirmación se respalda gracias a los descubrimientos de científicos neozelandeses, quienes revelaron la existencia de Zelandia.
Un continente cuyo 94% de su territorio se encuentra sumergido en el agua, mientras que el restante 6% es lo que conocemos como Nueva Zelanda y Nueva Caledonia.
De acuerdo a los científicos, Zelandia se desprendió del conocido supercontinente Gondwana hace unos 80 millones de años hundiéndose casi por completo. Además su territorio cubre un área de 4,9 millones de kilómetros con piedras calizas por doquier.
Uno de los científicos, Nick Mortimer, asegura que el continente reúne las condiciones necesarias para ser clasificado como tal. Algunas de estas características son: área bien definida, una corteza más gruesa que el suelo oceánico normal y geología distintiva.
El que este nuevo territorio exista ofrece una explicación lógica a las especies únicas de flora y fauna que albergan estas dos islas. Nueva Zelanda por ejemplo, cuenta con 80% de flora endémica. Una de ellas son las flores amarillas Kowhai e igualmente el árbol pohutukawa, cuyos brotes de intenso color rojo aparecen en diciembre.
Mientras que Nueva Caledonia, cuenta con 3,380 especies distintas de vegetación, una de ellas son las flores Pittosporum tanianum, con pequeños brotes amarillos, de hojas lisas y de color verde oscuro.
Te invitamos a conocer este hermoso hotel ubicado en la ciudad de San Miguel de Allende, que se caracteriza por su calidez y confort en cada uno de sus espacios.
Reino Unido sacó de la «Lista Roja» a México y otros 47 países más, con lo que ya son bienvenidos en esa nación. Conoce todos los detalles.
Los ingredientes mexicanos pueden prepararse en combinaciones infinitas. En este restaurante descubrirás los exquisitos platillos que el chef Alejandro Cabral prepara con producto de temporada y mucha creatividad. ¡Conócelo!
El sommelier Luis Morones, wine ambassador de Ribera del Duero, te recomienda seis de las mejores etiquetas de Reservas, Grandes Reservas y Vinos Cosecha de Autor para descubrir a sorbos esta denominación de origen española.