Nuestros restaurantes favoritos para saborear Vancouver
La presencia de cocineros y cocineras de diversos orígenes y la disponibilidad de productos locales de alta calidad han dado vida a una escena culinaria rica, moderna y ecléctica.
No hay nada más placentero que disfrutar de una confortable estancia, llena de lujo y relajación, a las orillas del Lago Di Como, como lo ofrece la tercera propiedad del portafolio de Sereno Hotels, el cual fue diseñado por la prestigiosa arquitecta y diseñadora española Patricia Urquiola. Fotos: Cortesía Il Sereno.
Hotel Il Sereno, que es un encantador refugio se encuentra cerca del pueblo de Torno, en la base de los Alpes del Sur, y posee una combinación única de lujo y diseño, en el podrás disfrutar de jardines sin fin, casillas en las montañas y el brillo del agua de uno de los mantos acuíferos más famosos en el mundo: el lago di Como.
Para diseñar el alojamiento, se recurrió a los servicios de la exclusiva arquitecta Patricia Urquiola, que aceptó el desafío haciendo énfasis en el mobiliario, la iluminación, los revestimientos y piezas únicas de diseño. El resultado contrasta con el diseño clásico de la zona, pero mantiene la sensación de tranquilidad característica del lago.
Hotel Il Sereno cuenta con diferentes tipos de habitaciones, entre las que destaca la penthouse suite, espaciosa y en la cima del hotel. Tiene dos baños, jacuzzi privado, comedor, cuarto multimedia y una terraza en donde podrás admirar el esplendor de la geografía local.
Otra de las atracciones es el restaurante Berton al Lago, galardonado con una estrella Michelin después de solo un año de operaciones. El chef Andrea Berton consiente a los comensales con especialidades de la región y los ingredientes más frescos. No te puedes perder el pescado acompañado con hierbas aromáticas o el suculento risotto.
Imperdible sería que no te relajaras visitando su spa con masajes acompañados de productos Valmont o nadando. ¡No lo pienses más y ve organizando tus vacaciones de verano! Checa los costos y reservaciones: serenohotels.com
También checa Il Sereno, una nueva opción en el Lago di Como.
La presencia de cocineros y cocineras de diversos orígenes y la disponibilidad de productos locales de alta calidad han dado vida a una escena culinaria rica, moderna y ecléctica.
Así se vivió la XIII edición de Vallarta-Nayarit Gastronómica, conoce los detalles sobre los show cooking y conferencias del festival que reunió a inspiradores cocineros, productores, comunicadores, expertos en turismo y estudiantes de la gastronomía.
Conoce cuáles son los ingredientes endémicos de Chihuahua que están en peligro de extinción y las acciones que se están llevando a cabo para su conservación.
Todo el mundo tiene algo en la mente como referencia, cuando escucha hablar de Francia y los franceses. Evidentemente pensamos en comida, en museos icónicos como el Louvre, pero también en esos mitos que hemos escuchado sobre la cultura gala: ¿Será cierto que los franceses no se bañan? ¿Qué tan desagradables son los parisinos?… Por […]