Food and Travel México: 12 años de devorarse al mundo
En la edición 109 celebramos 12 años de Food and Travel México, tiempo en el que ha dedicado cada una de sus páginas a inspirarte a devorarte el mundo.
Cuando Violette Lati y Abraham Keller –quienes han construido una amistad desde su infancia– decidieron que era momento de abrir un proyecto en conjunto, la idea de un restaurante donde pudieran ofrecer aquellos platillos de la cocina mexicana que más les gustaban fue la respuesta inmediata.
Desde que ingresas al restaurante, notarás un tono fresco con acentos mexicanos, sin perder calidez. Para iniciar la comida, pide los tacos de pescado rebosado servidos con col, zanahoria, y alioli de chipotle o las empanadas de plátano rellenas de queso de cabra y frijol, bañadas en mole poblano hecho en casa. Sigue con una crema bicolor de huitlacoche y poblano con queso, crema y pepitas de calabaza, para luego darle paso a los fuertes como el chamorro de cerdo con pipián, acompañado con verdolagas y papas cambray o una de sus especialidades: la barbacoa de conejo estilo hidalguense o el lechón en chilmole con puré de zanahoria.
Si vives o trabajas por la zona, todos los días tienen un menú del día, integrado por entrada, plato fuerte, postre y agua, cuyo precio varía dependiendo lo que ese día estén ofreciendo.
La parte líquida del restaurante también tiene un cuidado especial, ya sea que elijas sus aguas frescas o alguno de los cocteles a base de mezcal; si lo prefieres, tienen una tabla de degustación en la que ofrecen tres mezcales diferentes, para que te animes a probar algo diferente en cada ocasión.
Si tienes una reunión o evento privado, puedes reservar el patio que tienen habilitado en la parte de atrás del restaurante. TOMA NOTA Colima 367, Roma Norte. trestunas.mx
En la edición 109 celebramos 12 años de Food and Travel México, tiempo en el que ha dedicado cada una de sus páginas a inspirarte a devorarte el mundo.
Desde marzo y a lo largo de 2023, la cadena hotelera será anfitriona de experiencias gastronómicas de lujo con chefs invitados. Así se vivió la primera de nueve, a cargo del Chef Julián Martínez, en el recién remodelado Paradisus Cancún.
No te quedes sin disfrutar de la cuaresma aún estando en cuarentena. Estos lugares tienen todo para consentirte con sus preparaciones que llegan directo a la comodidad de tu casa.
Tras largos meses de espera, igual que miles de restaurantes, toca reabrir y reactivar Asador Bacanora y ¡de que manera lo han hecho!, a lo grande, ¡a lo Oaxaca! con dos invitados de lujo y una celebración en familia.