Pintado de Rosa: clases con Martha Ortiz para pacientes de FUCAM
La chef Martha Ortiz apoya a las pacientes con cáncer de mama de la asociación civil FUCAM a través de Pintado de Rosa, una serie de clases de cocina en el restaurante Filigrana.
El proyecto Itacate Tonalá surge en apoyo a la situación por la que atraviesa Cine Tonalá y la industria gastronómica en general, debido a la crisis sanitaria por COVID-19. Con el propósito de hacer algo diferente para apoyar a los negocios que están en la situación de riesgo de desaparecer, nace la Tonalá TV, una plataforma de streaming en la que se exhibe Itacate Tonalá, una web series -el primer contenido original de la marca- que da voz a distinguidos chefs de la Ciudad de México.
La intención de Itacate Tonalá es que el espectador pueda disfrutar de una experiencia gastronómica integral que se combina con interesantes clips. En cada episodio, un chef invitado platica cómo está afrontando esta crisis, tanto en casa como en su restaurante, además de compartir el proceso de elaboración de sus recetas más emblemáticas y de sus deliciosos cócteles.
Esta primera entrega de Itacate Tonalá está compuesta de cuatro episodios: Contramar, de la chef Gabriela Cámara, Rokai, del chef Toshi, Pizza Felix, de la chef Miwi, y Sobremesa (taller de cocina) de la chef Lucía Benitez.
Antes o después de mirar el capítulo de la serie por tonala.tv, puedes pedir directo al restaurante tu Itacate Tonalá, un paquete especial que incluye alimentos del restaurante en cuestión, maridaje y un código de Tonalá TV, para disfrutar de una película gratis en esa plataforma.
El Itacate Tonalá de Pizza Feliz incluye: pasta carbonara, 1 pizza, ensalada a elegir entre farro, kale o verde, un postre como mostachón, fondant o pavlova y una botella de whiskey Marker’s Mark. IG:@ _felixbar
La opción de Sobremesa incluye: un Huacalito Vital con verduras variadas, trucha ahumada y pan campesino, además de un recetario para utilizar cada ingrediente del hucalito y crear exquisitas recetas que se maridan con el Tequila Tres Generaciones Añejo Cristalino, también incluido en el itacate. IG: @sobremesa.mx
Contramar da el maridaje perfecto para una buena peli, con su itacate que incluye: tostadas de atún (4 piezas), tostadas de camarón (4 piezas), pescadillas (4 piezas), tacos de esmedregal al pastor, 1 tarta de higo y 1 flan de coco. Todo mientras bebes una botella de The Glenlivet Single Malt 15 años. IG: @contramarmx
Finalmente el Itacate de Rokai incluye: sunomono de almeja, ebi e ikura, sashimi de atún y pulpo, sashimi de pato, maki de unagui, hamburguesa de tofu y una botella de sake Nami Junmai Daginjo. IG: @rokaimexico
Ya lo sabes, Cine Tonalá pone la película y tu restaurante favorito pone los alimentos y maridaje. Hay opciones para cualquier paladar, lo mejor es que además de pasar un momento inmerso totalmente en la cultura gastronómica, ayudas a estos restaurantes a superar la crisis que el COVID-19 ha dejado a su paso. Date una vuelta por la plataforma en tonala.tv
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