Antonio Bachour: el ingenio de la repostería
¿Conoces la historia de Antonio Bachour? No solo se trata de uno de los chefs más reconocidos del mundo, sino también de un verdadero amante de la cocina dulce. ¡Descubre todo aquí!
Rendimiento: 250 ml, aproximadamente.
¿Conoces la historia de Antonio Bachour? No solo se trata de uno de los chefs más reconocidos del mundo, sino también de un verdadero amante de la cocina dulce. ¡Descubre todo aquí!
Con el fin de darle un giro más gastronómico, Blanco Castelar recibe al chef de origen barcelonés, Gerard Bellver. Te compartimos todos los detalles para antojarte todo lo nuevo del menú y lo pruebes cuanto antes.
Este 1 de octubre es el Día Internacional del Café y para inaugurar los festejos, te contamos más sobre su historia, proceso y beneficios. Tacita de café en mano para dar un recorrido por esta mágica bebida.
Velas Resorts reabrió sus puertas a todo el público con las nuevas medidas de seguridad e higiene. ¡Vuelve a disfrutar de lo delicioso de la vida!