En una contienda contra 11 campeones regionales, el sous chef ejecutivo del hotel Hyatt Regency Mexico City, Jonathan Félix, resultó ganador en la final mundial del segundo concurso anual, “The Good Taste Series”.

La competencia, dirigida por la propia marca hotelera, tuvo lugar en las instalaciones de Hyatt Ziva Los Cabos. Donde un panel de jueces expertos – entre los que figuraron Lesley Balla, editora de Zagat, Jimmy Im, experto en viajes y alimentos y el chef y restaurantero, Angelo Sosa – estuvieron a cargo de probar los distintos platillos que elaboraron los participantes para así elegir al mejor chef de la región de las Américas de Hyatt
The Good Taste Series 
 
Durante la contienda, el chef Félix presentó dos platillos en dos categorías distintas: los panuchos de cochinita pibil con salsa xnipec, como una interpretación de la cocina mexicana. Y el tiradito de pescado con salsa de ají amarillo, camote morado y semillas de chía, para la categoría de mariscos.
 
Si quieres saborear un poco de esta experiencia, visita el restaurante, Rulfo: Paraje Latino, del Hyatt Regency Mexico City. Donde se ofrece el tiradito de salmón con el que el chef ganó la competencia regional, así como otro de los platillos presentados en la gran final. No te los pierdas. mexicocity.regency.hyatt.com, rulfo.mx
The Good Taste Series 

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Agosto - Septiembre 2023
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