Audi RS 3 Sedán: robando miradas y suspiros en Acapulco
Conoce todo sobre nuestra más reciente Experiencia Food and Travel, en la que conquistamos Acapulco a bordo del nuevo Audi SR 3, con su diseño único y desempeño inteligente que roba suspiros.
La cocina del Live AQUA Urban Resort México estrena chef, se trata de Francesco Cavicchi, originario de Ferrara, Italia, ciudad reconocida por los tortellini tradicionales, salamis y platillos con trufa blanca. Con lo que se le dará un toque diferente a la gastronomía que todos sus huéspedes podrán disfrutar.
La carrera del chef Cavicchi comenzó desde muy temprana edad, ya que a los 19 años se mudó a Canadá para hacer prácticas en el Banco Nacional por un periodo de 8 meses. Mismo sitio en donde sirvió platillos a gente importante dentro del ramo financiero.
A partir de entonces, supo que su rumbo se dirigiría al mundo gastronómico, por lo que decidió comenzar una carrera en esta industria.
Después de esta experiencia, regresó a su ciudad natal en donde pasó 6 meses buscando escuelas y trabajando. Posteriormente se fue a Alemania en donde cursó una carrera tipo “Ausbildung” en la profesión de chef Koch, en la cual hizo prácticas en un restaurante italiano llamado L’accento, muy reconocido en la ciudad de Köln.
En este último restaurante, tuvo la oportunidad de aprender del chef italiano al mando y del sous chef alemán, ya que se combinaba la cocina italiana con el profesionalismo alemán y sus técnicas de logística. De esta forma fue como comenzó su trayectoria, logrando ser parte del 15% de extranjeros que esta carrera aprueba.
Al terminar su carrera, Cavicchi ingresó al restaurante Matrie, acreedor de 3 estrellas Michelin, liderado por un chef incluido dentro de los mejores 40 chefs en Alemania.
También realizó un viaje cultural gastronómico por Europa. Su vida continuó en Vancouver, Canadá en el restaurante Villa del Lupo y después en México, donde trabajó para importantes hoteles como Mayan Palace de Acapulco.
A partir de entonces, decidió irse a la Ciudad de México donde estuvo prestando servicios para la mesa directiva de las oficinas de una importante empresa de alimentos.
Asimismo, desarrolló los proyectos de alimentos para las salas VIP de Air France, KLM y Alitalia en el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.
Es la cocina italiana nórdica y mediterránea Emilia-Romaña y ahora comenzará un nuevo camino como chef ejecutivo del Hotel Live Aqua Urban Resort Mexico, en donde fue presentado oficialmente el pasado 26 de octubre. Dio a conocer su carta de presentación, con un maridaje de 6 tiempos en vinos exclusivos con una variedad de platillos al estilo de la Alta Gastronomía.
Conoce todo sobre nuestra más reciente Experiencia Food and Travel, en la que conquistamos Acapulco a bordo del nuevo Audi SR 3, con su diseño único y desempeño inteligente que roba suspiros.
Este hotel boutique ubicado en el corazón de Tepoztlán es ideal para una escapada relajante rodeado de montañas y valles. ¿Lo mejor? Está a solo hora y media CDMX, ¡muy cerca! Te contamos por qué te enamorarás de Amomoxtli.
Conoce el renovado Hilton Playa del Carmen y disfruta del primer Hilton all inclusive en el mundo. ¡Te fascinará para tus siguientes vacaciones!
Así como los libros te llevan a viajar, también te pueden hacer salivar. Descubre aquí un top de libros donde la gastronomía no solo forma parte de la historia, sino que se vuelve un protagonista más de estas novelas para saborear.