Celebrando la unión de gente que ama lo que hace, Sonora Grill Prime y La Frieda Meats, se unen para crear en México “La Revolución de la Carne”. Proyecto encabezado por The Prime Meat Masters: Aarón Mizrahi, director de Carne de Sonora Grill Group y Pat La Frieda, fundador de esta prestigiosa empresa proveedora de carne en Estados Unidos. Texto: América Navarrete / Fotos: Cortesía. 

Parte de su colaboración, es su participación en el New York Wine and Food Festival 2019 dentro del concurso “Blue Moon Burger Mash” por crear la mejor hamburguesa de Nueva York. Siendo Sonora Grill el primer restaurante mexicano en participar en este concurso.

 

Revolución de la Carne

 

 

De taquería a Steakhouse

 

Sonora Grill Group evolucionó de una taquería parrillera de cuatro mesas a ser un Steakhouse reconocido con más de 30 sucursales. Esto solo es fruto del cuidado y esmero que pusieron a su proyecto. Buscando siempre ofrecer lo mejor para sus comensales, y el punto clave es la carne.

Es por eso que se han enfocado en tener lo mejor de lo mejor. Esto sin duda involucra a La Frieda Meats, empresa que le provee carne a los mejores restaurantes de Nueva York, Las Vegas, Chicago y Miami. Y ahora en México. Parte de “La Revolución de la Carne”, que se han propuesto, es traer esta carne a nuestro país, siendo el único restaurante fuera de Estados Unidos que la sirve.

 

Revolución de la Carne

 

Aarón Mizrahi se propuso la idea de servir carne de la más alta calidad. Prueba de esto fue la ardua labor que realizó para conocer, convivir y viajar a distintas plantas empacadoras, ranchos y granjas, realizando prácticas. Todo esto para aprender de la mano de expertos de la industria de la carne, como su padrino Pat La Frieda, la mejor manera de tratar el producto, siempre respetándolo y sacándole el mayor provecho.

Parte de esto, es la cocción de la carne: a la parrilla. Aspecto fundamental para Sonora Prime Grill, donde Aarón se preocupa porque todo su personal sepa a la perfección el uso idóneo de la parrilla. Es por eso que se creó el proyecto “Maestro parrillero”. Donde se les capacita sobre el proceso que conlleva un corte, que se familiaricen y se sientan orgullosos de la gran labor que hacen. Todo esto es parte de la “Revolución de la Carne”.

 

Revolución de la Carne

 

Hamburguesa a la mexicana

 

Dentro de este gran proyecto, está la participación del grupo y Pat La Frieda en el concurso “Blue Moon Burger Mash” en el marco del festival New York Wine and Food Festival 2019, el cual se llevará acabo del 10 al 13 de octubre.

Participarán 25 hamburguesas por ser la #1 de Nueva York. Y qué mejor que tener como asesor a Pat LaFrieda, el cual ha creado más de 50 mezclas de carnes para hamburguesa en los restaurantes más exclusivos de Nueva York, incluso para la cadena Shake Shack.

 

Revolución de la Carne

 

Y fue así como Aarón, creo “Mizrahi Burguer”, donde el chef no se quiso complicar mucho, prefirió hacer algo limpio, y tradicional. Pero agregándole el toque inigualable de Sonora Prime Grill: frijoles refritos. Los cuales le dan un ligero toque picante, haciéndola la hamburguesa perfecta para representar a México dentro de esta competencia.

Es así como “La Revolución de la Carne” busca ahondar en todo lo involucrado con esta proteína, siempre buscando dar lo mejor a los comensales de Sonora Grill Group. El cual bajo el lema “Amar lo que haces, trae las mejores recompensas”, han llegado a donde están ahora, siendo un referente en nuestro país, y ahora en el extranjero, de lo que un steakhouse debe ser. sonoragrill.com.mx

 

También checa 5 consejos para elegir el mejor corte de carne. 

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