¡Celebra el Día del Abuelo en estos restaurantes!
¡El amor de los abuelos es el ingrediente secreto que hace que cada comida sea especial y única! Esta vez te compartimos 6 (muy buenos) restaurantes para celebrar el Día del Abuelo.
Durante todo el mes de marzo, más de 60 sucursales de La Europea se unen para celebrar el Cuarto Festival de Los Grandes Vinos del Duero, con la participación de 22 bodegas que proponen paladear alrededor de 52 etiquetas, entre tintos y blancos.
De acuerdo con Eduardo Solórzano, responsable de Mercadotecnia y Relaciones Públicas de esta empresa mexicana, los clientes pueden disfrutar a lo largo del mes. Y hablamos sobre los vinos provenientes de distintos sitios ubicados en la periferia del Río del Duero, desde Castilla y León en España, hasta Oporto, Portugal.
“Este tipo de festivales que proponemos han sido muy fructíferos para las marcas, para nosotros y sobre todo para nuestros clientes. Quienes llegan a vivir una gran experiencia a través de promociones, degustaciones, cenas maridajes y eventos importantes.
“Con este tipo de actividades podemos constatar que cada día la gente se suma a la cultura del vino, no solo para probarlo, también quiere saber más sobre el tema. Qué mejor que abrir el espacio para que se acerquen a platicar con los productores y conocedores que te pueden explicar qué te estás tomando”, compartió Solórzano.
Entre los expositores se encuentra la empresa Marinter Gourmet, que en esta ocasión presenta las etiquetas de tres bodegas españolas:
Dentro de la programación se tiene contemplada una muestra el próximo 16 de marzo, en las instalaciones de Interlomas. Y el 22 una magna degustación en Constituyentes y Querétaro. Las cenas maridaje se desarrollarán el 8, 15, 23 y 29, del mismo mes. Para más detalles consultar en laeuropea.com.mx
¡El amor de los abuelos es el ingrediente secreto que hace que cada comida sea especial y única! Esta vez te compartimos 6 (muy buenos) restaurantes para celebrar el Día del Abuelo.
La cocinera mexicana falleció este viernes 2 de abril a los 90 años de edad, por causas naturales.
Un evento único gracias al destino único que lo alojará. Habrá comida cocinada con fuego por una gran cartelera de chefs, vinos locales y mucha música: el pretexto perfecto para conectarse con la naturaleza
Prepara una exquisita Bruschetta de queso roquefort, manzana glaseada y echalote para comenzar un festín inolvidable con tus seres queridos, te decimos cómo hacerlo.