La gastronomía es también un medio para unirnos y solidarizarnos. Es así, como 30 chefs de la Ciudad de México se unen a la causa de los niños y niñas con cáncer de Aquí Nadie Se Rinde A.C. para dar vida al evento Los Sabores de la Ciudad de México este próximo 13 de febrero. ¿La sede? El hotel Live Aqua México City recibirá a 1,500 comensales para celebrar el Día del Amor y la Amistad apoyando esta causa.
Deléitate con la propuesta variopinta de estos chefs, quienes ofrecerán de uno a tres platillos, mezclando su estilo con los sabores propios de la ciudad y productos locales. También se unirán marcas importantes de bebidas como las cervezas artesanales Buenasuerte. El 100% de lo recaudado será destinado íntegramente al financiamiento de tratamientos de estos niños con cáncer en México.
Aquí Nadie Se Rinde A.C es una asociación sin fines de lucro que nace en 2005 gracias al sueño de Andrés, un niño con ganas de ayudar al prójimo. Día a día han aumentado sus esfuerzos para ver a más niños beneficiados. Por esta razón, surgió este evento donde la labor de los asistentes, voluntarios y empresas es primordial. Boleto: $800 en aquinadieserinde.org.mx o al 5520 7790.
Los chefs y restaurantes participantes:
Abel Hernández de Eloise
Alberto Ituarte de Alaia
Alejandro Ruiz Guzina Oaxaca
América Cerrillo Espinosa de Legendaria
Carmen «Tita» Ramírez de El Bajío
César Germain Arroyo Gómez del Live Aqua Cancún
Daniel Frydman de Arbanus
Diego Christopher Pérez-Turner de Temporal
Eduardo Palazuelos de Mar del Zur
Ernesto Narváez Live & Aqua Ciudad de México
Hernan Griccini del Live Aqua Monterrey
Joanne Weir y Daniel Tellez de Copita Tequilería y Comida
Josué Rodríguez de la Fonda Cuatro Grados
Juan Cabrera Barrón de Fonda Fina
Kori Sutton Top Chef
Lucero Soto Arriaga del Restaurante LU
Mariano Gárces de Cuatro Manos
Olivier Le Calvez de El Catrín Destilería
Pedro Martín Rodríguez de Jaleo Polanco
Raúl Mendiola de Champs Elysées
Rodrigo Estrada de Agua y Sal
Sergio Camacho de Banquetes Ambrosía
Yérika Muñoz de Astrid & Gastón
Tonatiuh Cuevas del Hotel Four Seasons Ciudad de México
Javier Suárez de MICHIN
Los representantes de la cocina dulce son:
Alma Rosa Espinoza de Di Postre Artesanal
Daniela Carpinteiro y Ale Carrera de Azuuucar
Eduardo Da Silva de Da Silva Panadería Artesanal
Maria Teresa Degollado y Joan Bagur de Sal y Dulce Artesanos
Mamá, gastrónoma, viajera, periodista, productora culinaria y coeditora de Food and Travel México. Con 10 años de experiencia, sus pasiones son documentar los viajes de la cocina y la cocina de los viajes, y hacer las maletas cada vez que puede con sus hijos, para disfrutar con ellos del planeta más hermoso del universo. Síguela en Instagram como: @letrasdesabores
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