Costilla de res estofada en salsa de cerveza y chiles secos
Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de costilla de res estofada, que combina la presencia de la salsa de cerveza con el carácter de los chiles secos, ¡les encantará!
Celebra el tradicional Día de la Candelaria, degustando deliciosos tamales típicos de México, sobre todo si en esta ocasión deseas probar algo diferente, ve al restaurante Chapulín, que se ubica dentro del Hotel Presidente Intercontinental, en Polanco, en donde la chef Josefina López creó un menú especial con tamales gourmet.
Durante 12 días este alimento ancestral se convertirá en el platillo principal del las mesas de restaurante Chapulín, por lo que no podrás dejar de probar su deliciosas variedades empezando por el tamal El Santanero, que está preparado con frijol negro, quesillo y hoja santa, y si te gusta, báñalo con salsa de chile pasilla mixe.
Sigue con el tamal El Costeño, preparada con hoja de plátano y carne de cerdo con adobo de chile seco, acompañado de una exquisita salsa de chile pasilla con hormigas chicatanas. Ya que estás en lo picosito, continua con el tamal El verde, con pollo y quelites.
Para el momento dulce está el tamal de piña, preparado con almíbar de piña y un toque de canela y anís, que te encantará por su sabor auténtico y tradicional. En el menú también podrás encontrar el tamal de cacahuate con crema de cacahuate y cacahuate entero.
No te pierdas este exquisito menú de tamales en el restaurante Chapulín, que estará disponible hasta el 12 de febrero. Pero si quieres celebrar “a la francesa”, deléitate con el festival de las crepas en el restaurante Au Pied de Cochon del chef Frédéric Lobjois, con combinaciones únicas de sabores. chapulin.rest
Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de costilla de res estofada, que combina la presencia de la salsa de cerveza con el carácter de los chiles secos, ¡les encantará!
Celebra los 15 años del restaurante Tierra y Cielo, en Chiapas, conociendo toda su historia de voz de la chef Marta Zepeda.
Hoy 27 de septiembre se conmemora el Día Internacional del Turismo, que este año será de especial trascendencia pues llega envuelto de importantes desafíos pero con las miras puestas en el desarrollo del turismo rural.
Consiente a mamá en su día con estas recetas de deliciosos postres con almendras, le devolverás un poco del amor que ella te ha dado por medio de estas preparaciones que poseen un ingrediente delicioso y saludable.