Menús light en la Ciudad de México

Está por terminar el primer mes del año y si aún sigues conservando esos kilitos de más que te dejaron las fiestas de diciembre, aún estás muy a tiempo de retomar el camino de una alimentación saludable. Por ello te dejamos una selección de los menús light que ofrecen algunos de los mejores restaurantes de la Ciudad de México. Checa cuál te gusta más y comienza a recuperar tu figura.

Bonito PopFood

Bonito Pop Food

Comer saludable no tiene que estar relacionado con sacrificar el delicioso sabor de los alimentos, y eso lo sabe muy bien Alberto Carrillo, chef de Bonito Pop Food, quien propone un menú especial de temporada que te ayudará a recuperar la línea, ya que está conformado por platillos balanceados y ligeros, que incluyen delicias tanto del mar como de la tierra. Disfruta de ostiones en su concha con aire de limón y perlas de salsa Tabasco, salmón ahumado en láminas con blinis hechos en casa con sal de gusano, ensalada de quinoa con atún y salsa tatemada y pechuga de pollo al carbón con ratatouille de verduras, por mencionar algunos platillos. El menú estará disponible enero y todo el mes de febrero. Dónde. Nuevo León 103. Condesa y Avenida de la Paz 39. San Ángel. bonito.com.mx

Mexsi Bocu

Almeja horneada menús light

Disfruta de la propuesta de menú saludable que ofrece el chef Alexis Preschez, combinando la gastronomía francesa y mexicana, durante enero y la primera semana de febrero. El menú consta de 9 platillos conformados por ensaladas, sopa, entradas y platos fuertes como: ensalada de jitomates heirloom, kale y arúgula baby con vinagreta de mostaza y cilantro, capelin frito con quinoa al pibil y espinacas baby, ceviche de sierra ahumada con pico de gallo verde y jitomates confitados, sopa de alcachofa con queso panela asado y juliana de tortilla tostada, tostadas horneadas de salpicón de pato en escabeche a la mexsicana, almejas chocolatas gratinadas con puré de chícharos y champiñones al ajillo, raviolis de pollo y queso de cabra en salsa de flor de calabaza, albahaca y tapenade, pesca del día horneado en costra de pan de hoja de aguacate y salsa de estragón y boeuf grillé con caviar de berenjena y chícharos a la francesa. Dónde. Durango 359. Roma Norte. mexsibocu.com

Jaleo

Jaleo

En el bar de tapas Jaleo, del chef Pedro Martín, también podrás comer saludablemente con la variedad de platillos que ofrece cada día en su pizarra de especialidades, que van desde langostinos a la sal, boquerones fritos, calamares a la plancha, gazpacho asado, mejillones plancha, pargo con refrito ajo y asadillo, ensalada de Tomate, pulguita de solomillo, queso brie y cebolla pochada y pastel borracho, entre otros. Dónde. Emilio Castelar 121. Polanco. jaleo.mx

Oli by Vicente Torres

Oli by Vicente Torres menús light

Si quieres comer sano y sin tantas complicaciones visita Oli by Vicente Torres en el Mercado Roma, ya que encontrarás deliciosos platillos llenos de sabor como las entradas ibéricas, que siempre están elaboradas con los mejores productos de temporada. Disfruta de sus especialidades como: croquetas de alitas de pollo con verduras caramelizadas, bombas de cola de res y cremoso de patata, empanizado con pan rallado japonés, almeja chocolate con gel de clamato y apio, y lengua escabechada de res con zanahorias y ensalada de curtidos. Dónde. Querétaro 225. Roma. mercadoroma.com