Awards food and travel
¡Nomina a tus favoritos!

Mesa Casa Dragones en la Nueva Brasserie de San Miguel

Una auténtica experiencia epicúrea privada será lo que podrás disfrutar en el restaurante Bovine, de espacio íntimo donde encontrarás la Mesa Casa Dragones, qué será donde desfilará el deslumbrante menú creado por el chef Paul Bentley, maridado con Tequila Casa Dragones.

Estas exclusivas experiencias solo las podrás vivir en Bovine, la metro chic Brasserie que abrió recientemente sus puertas en San Miguel de Allende, y que tiene en su interior la Mesa Dragones un espacio rodeado de paneles de madera en donde se puede atender hasta 10 comensales.

El menú consiste en seis tiempos que es una auténtica obra maestra culinaria creada por el chef Paul Bentley:

  • Sashimi de pescado blanco, puré fermentado de naranja y chile, cilantro, y vinagre cítrico.
  • Tartar de res, ostión encurtido, crema de nabo picante, y crujiente de papa.
  • Tortollini de cola de res en caldo de res, parmesano.
  • Pescado rostizado, alcaparras, uva verde, y almendras tostadas.
  • Dúo de res (costilla y NY), puré de papa, persillade, chips de kale, y jus de res.
  • Pay de limón.

Además, el menú incluye una copa de 2 oz. de Casa Dragones por persona, el cual es un tequila joven de edición limitada, hecho 100% de agave azul con un sabor elegante, equilibrado y de cuerpo sedoso.

El menú esta disponible en $1,800 pesos por persona, sin servicio incluido. No dejes de vivir esta deliciosa experiencia epicúrea y disfruta de gastronomía del más alto nivel. Reserva la Mesa Dragones: [email protected] o [email protected]