Fideo seco con pulpo maya
Atrevéte a preparar una tradicional receta de fideo seco y sorprende a tus invitados con el toque marino que le aporta el pulpo maya. ¡Les encantará!
Una auténtica experiencia epicúrea privada será lo que podrás disfrutar en el restaurante Bovine, de espacio íntimo donde encontrarás la Mesa Casa Dragones, qué será donde desfilará el deslumbrante menú creado por el chef Paul Bentley, maridado con Tequila Casa Dragones.
Estas exclusivas experiencias solo las podrás vivir en Bovine, la metro chic Brasserie que abrió recientemente sus puertas en San Miguel de Allende, y que tiene en su interior la Mesa Dragones un espacio rodeado de paneles de madera en donde se puede atender hasta 10 comensales.
Consiste en seis tiempos que es una auténtica obra maestra culinaria creada por el chef Paul Bentley:
Además, el menú incluye una copa de 2 oz. de Casa Dragones por persona, el cual es un tequila joven de edición limitada, hecho 100% de agave azul con un sabor elegante, equilibrado y de cuerpo sedoso.
El menú esta disponible en $1,800 pesos por persona, sin servicio incluido. No dejes de vivir esta deliciosa experiencia epicúrea y disfruta de gastronomía del más alto nivel. Reserva la Mesa Dragones: [email protected] o [email protected]
Atrevéte a preparar una tradicional receta de fideo seco y sorprende a tus invitados con el toque marino que le aporta el pulpo maya. ¡Les encantará!
Conoce todo sobre el nuevo libro de Ernesto Coppel, quien plasmó su lado gourmet en una obra que habla acerca de la gastronomía de Grupo Pueblo Bonito. ¡Te encantará!
Sigue estos consejos sencillos y disfruta de un huerto en casa, podrás obtener vegetales y hierbas aromáticas frescas, no importa el tamaño del espacio con el que cuentes.
Prepara esta deliciosa receta y enriquece cualquier guiso o estofado, será un buen acompañante para postres. Aquí lo añadimos a un tazón de yogurt con fruta para un desayuno sublime, ¡te encantará!