Una auténtica experiencia epicúrea privada será lo que podrás disfrutar en el restaurante Bovine, de espacio íntimo donde encontrarás la Mesa Casa Dragones, qué será donde desfilará el deslumbrante menú creado por el chef Paul Bentley, maridado con Tequila Casa Dragones.

Estas exclusivas experiencias solo las podrás vivir en Bovine, la metro chic Brasserie que abrió recientemente sus puertas en San Miguel de Allende, y que tiene en su interior la Mesa Dragones un espacio rodeado de paneles de madera en donde se puede atender hasta 10 comensales.

Mesa Casa Dragones

El menú

Consiste en seis tiempos que es una auténtica obra maestra culinaria creada por el chef Paul Bentley:

  • Sashimi de pescado blanco, puré fermentado de naranja y chile, cilantro, y vinagre cítrico.
  • Tartar de res, ostión encurtido, crema de nabo picante, y crujiente de papa.
  • Tortollini de cola de res en caldo de res, parmesano.
  • Pescado rostizado, alcaparras, uva verde, y almendras tostadas.
  • Dúo de res (costilla y NY), puré de papa, persillade, chips de kale, y jus de res.
  • Pay de limón.
Mesa Casa Dragones

Además, el menú incluye una copa de 2 oz. de Casa Dragones por persona, el cual es un tequila joven de edición limitada, hecho 100% de agave azul con un sabor elegante, equilibrado y de cuerpo sedoso.

El menú esta disponible en $1,800 pesos por persona, sin servicio incluido. No dejes de vivir esta deliciosa experiencia epicúrea y disfruta de gastronomía del más alto nivel. Reserva la Mesa Dragones: [email protected] o [email protected]

 

LEE nuestra
revista digital

Agosto - Septiembre 2023
Agosto - Septiembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Fideo seco con pulpo maya

Fideo seco con pulpo maya

Atrevéte a preparar una tradicional receta de fideo seco y sorprende a tus invitados con el toque marino que le aporta el pulpo maya. ¡Les encantará!

Más sobre

Jarabe de manzana

Jarabe de manzana

Prepara esta deliciosa receta y enriquece cualquier guiso o estofado, será un buen acompañante para postres. Aquí lo añadimos a un tazón de yogurt con fruta para un desayuno sublime, ¡te encantará!