Con la casa Plutarco Elías Calles como escenario, TequilaHerradura creó la experiencia «La Gran Sobremesa». Un paseo por los sabores de México y las diferentes etiquetas que le han dado fama a la casa tequilera. Esta experiencia consistió en una serie de cuatro estaciones donde se degustaron los tequilas Herradura Blanco/Plata y Directo de Alambique; Reposado; Añejo y Ultra. Para apreciar mejor cada uno, cada estación contó con una experiencia gastronómica.
¿Cómo comenzó la noche de tequila?
Todo inició con una gran degustación de ceviches preparados por Sabina Bandera de la reconocida carreta de mariscos «La Guerrerense». Quien llegó desde Ensenada para deleitar a los invitados con tostadas de ceviches de pulpo, camarón, erizo, entre otros frutos del mar, todas acompañados con su línea de salsas. El recorrido tequilero partió en la estación de Herradura Blanco/Plata y Directo de Alambique. Donde los invitados pudieron conocer, degustar y disfrutar de la mano de Benjamín Padrón esta línea de tequilas, a través de diferentes cocteles y una cata.
En la estación Herradura Reposado, se pudo apreciar la importancia de la madera en el proceso de elaboración del tequila, pues se pusieron manos a la obra en colaboración con el EstudioHACHA, el cual ofreció una experiencia de grabado en madera. La parte dulce tuvo presencia en la estación Herradura Añejo, donde se pudo vivir una experiencia de armonización al maridar el tequila con los bombones del chef chocolatero José Ramón Castillo, fundador de QUE BO!
Para cerrar la experiencia
No podía faltar Herradura Ultra, en donde los invitados probaron el tequila acompañado con Agua de Piedra, que por su perfil único y sabor mineral se logró un maridaje ideal para este tequila. herradura.com
Entra en la mente del chef Indra Carrillo, el talentoso chef que conquistó Francia con una estrella Michelin, gracias a su restaurante La Condesa, en París. Platicamos con el para conocer lo que se cocina a raíz de la pandemia.
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