San Pellegrino Young Chef Academy, conoce cómo participar
La quinta edición del afamado concurso mundial San Pellegrino Young Chef Academy acaba de lanzar convocatoria de participación y aquí te contamos detalles sobre cómo participar.
En una exclusiva velada en Estudio Millesime, ubicado al interior de The St. Regis Mexico City, se dieron a conocer los detalles de «México mi amor», la edición con la que Millesime GNP celebrará su primera década de existencia, y que se realizará del 23 al 25 de noviembre de 2022. ¡Te contamos! Fotos: Cortesía.
Millesime GNP es un evento que por 10 años ha reunido a grandes chefs, sommeliers, mixólogos, empresarios y líderes de opinión para compartir experiencias únicas. Así, este evento culiunario ha reafirmado su posición como empresa líder en la creación e implementación de conceptos gastronómicos a nivel internacional.
Para anunciar el programa de actividades de Millesime GNP 2022, recientemente se realizó un kick off en Estudio Millesime México, al que asistieron patrocinadores, medios de comunicación, amigos y chefs; estos últimos dieron un adelanto de las delicias que serán servidas en el festival.
Entre los platillos estrella de la noche estuvo la costilla de cordero con mole amarillito y cebolla morada encurtida, que sirvió el chef Ricardo Muñoz Zurita, de Azul Restaurantes; los raviolis rellenos de short rib con salsa de morilla, del chef Julián Martínez, de Sepia; y la tostadita de carne tártara, del chef Armando Acosta, de Cerrajería.
Durante el evento, Manuel Quintanero Jiménez, director de Millesime, afirmó: “Estamos felices de celebrar el décimo aniversario de un evento dedicado a los chefs, sommeliers, productores, vinos, tequilas, mezcales, empresas y personas que generan día a día una gastronomía y un país únicos”.
La cita este año será del 23 al 25 de noviembre en el Centro Citibanamex. Entre los chefs paricipantes se encuentran: Ricardo Muñoz Zurita, Edgar Núñez, de SUD 777; Jonatan Gómez Luna, de Le Chique; y Gaby Ruiz, de Carmela y Sal, por mencionar algunos.
En el Open Bar podrás degustar productos gourmet como vinos, cervezas, jamones ibéricos y mucho más. Además, podrás convivir con los chefs Lula Martín del Campo, Aquiles Chávez, Ana Martorell y Diego Niño, entre otras personalidades de la escena gastronómica nacional e internacional.
Todo está listo para la gran celebración de 10 años de Millesime GNP, solo faltas tú. ¡No te lo pierdas! Consulta más detalles en millesimeworld.com, así como en sus redes sociales.
Recuerda cómo se puse Millesime GNP Weekend.
La quinta edición del afamado concurso mundial San Pellegrino Young Chef Academy acaba de lanzar convocatoria de participación y aquí te contamos detalles sobre cómo participar.
La prestigiosa lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2023 dio a conocer que el restaurante Cordero de Caracas, fue el ganador del reconocimiento American Express One To Watch, previo a la gala de premiación.
Conoce un poco más sobre el pepino, un fruto ancestral que contiene agua en más del 90% de sus estructura y que ha proveído de agua al ser humano durante miles de años.
Conoce un poco más sobre la machaca con huevo, platillo tradicional de los estados de Sonora y Sinaloa, y checa cómo es la manera correcta de prepararla.