Trucha ahumada con mayonesa de hierbas y verduras rostizadas
Consiente a tus seres queridos con esta receta de trucha ahumada en casa que se combina con mayonesa de hierbas y verduras rostizadas. ¡Les encantará!
La historia de este postre es la combinación de una tarta tradicional de queso francés y la cocina del chef galo Guy Savoy, a través de quien conoció las técnicas de la nouvelle cuisine. En este platillo, Mónica imprime su sello mexicano a partir de la pasta filo con la que forma una especie de buñuelo crujiente en forma de mixiote; luego lo baña con salsa de piloncillo y lo acompaña de helado de mezcal.
Porciones: 20 porciones
Para la salsa
Para el relleno de queso (1 medida):
Para servir
Mezcal oaxaqueño de agaves madrecuixe y espadín, con aromas de cítricos y pepino.
Sugerencia: Mezcal Viejo Indecente Ensamble
Consiente a tus seres queridos con esta receta de trucha ahumada en casa que se combina con mayonesa de hierbas y verduras rostizadas. ¡Les encantará!
Conoce el menú temporal que el restaurante Alay Alay Taquera preparó con el El Balcón del Zócalo, y disfruta de tacos árabes a la mexicana.
En un panel virtual, directivos de aerolíneas, de asociaciones de la industria y de un consejo empresarial señalaron que la prioridad en este momento es recuperar la confianza de los viajeros.
Descubre los cocteles que Biertgarten tiene para ti, disfrútalos en esta temporada y protégete del invierno con las propuestas de tragos calientes que se ofrecen en este bar ubicado en la terraza del Mercado Roma