Receta de chile en nogada al estilo del chef Gerardo Quezadas
El chef de Angelopolitano nos regala la receta del chile en nogada, heredada de su abuela Cleotilde, poblana de corazón. ¡Anímate a hacerlo!
Si la luz del Sol se pudiera emplatar, sabría así: ligera, brillante y simplemente deliciosa
Porciones: 4.
Para el aceite de albahaca
Para servir
Tip: La pulpa de albahaca tiene mucho sabor. Añádele un poco de sal y pimienta y utilízala para preparar una pasta.
Vino rosado, con aromas a melocotón y cítricos; en boca es refrescante y de una acidez balanceada.
Sugerencia: La Chapelle Gordonne Rose, Château La Gordonne.
El chef de Angelopolitano nos regala la receta del chile en nogada, heredada de su abuela Cleotilde, poblana de corazón. ¡Anímate a hacerlo!
Descubre pronto el restaurante Nido, un mágico espacio a cargo del chef César Pita que exaltará tus sentidos desde el sorprendente hotel Viceroy Los Cabos. ¡Su propuesta original y su espacio de ensueño te encantará!
La tecnología está de tu parte con estas apps que te ayudarán a cumplir el sueño de los niños de conocer a Santa Claus.
En tu lista de escapes por visitar después de la cuarentena, apunta Cuatro Ciénegas, en Coahuila. En este destino converge el Pueblo Mágico homónimo y un área de protección de flora y fauna que regala impresionantes panorámicas entre el desierto y las aguas celestes de sus humedales.