Para quienes buscan nuevas emociones, sabores diferentes y experiencias gastronómicas fuera de lo ordinario, MasterCard ofrece un universo fascinante de vivencias culinarias memorables. Y son exclusivas para todos los tarjetahabientes World Elite o Platinum, a través de su programa Elite Gourmet. Desde menús especiales o temáticos, la oportunidad de tener un contacto directo con el chef y su mente creativa, hasta descubrir el concepto de un restaurante contemporáneo.

Algunos de los mejores restaurantes de la Ciudad de México participan en este programa y te están esperando con propuestas que no podrás dejar pasar; todo lo que tienes que hacer es entrar a priceless.com y seleccionar la experiencia de tu preferencia.

Para posteriormente hacer tu reservación llamando al (55) 5809 4606. Déjate consentir y deléitate con una experiencia que, a fin de cuentas, no tiene precio. Y si aún no estás convencido, te recomendamos empezar con el menú de Lennon, a manos del chef Rodrigo Carrasco, propietario también de Kitchen 6 y de Bowie Cocina de Humo.

Elite Gourmet

Lennon Cocina Libre

Es el más reciente de los tres proyectos en la Ciudad de México de Rodrigo Carrasco, chef fanático del humo, del asado y del tatemado. Característica que define su cocina e identifica su estilo en cada platillo. Es aquí donde Rodrigo se ha entregado a la tarea de fusionar una extensa variedad de técnicas con grandes cocinas del mundo. Teniendo como referente la esencia libre y creativa del ídolo al que rinde atributo, John Lennon.

La decoración, el ambiente y la música te transportarán a las calles londinenses y no podrás resistirte a disfrutar de la especial propuesta de menú para esta experiencia; de principio a fin, se trata de un homenaje al multiinstrumentista y compositor británico.

Elite Gourmet

¿Con qué platillos comenzamos? Unos auténticos Fish & chips

Empezamos con unos auténticos Fish & chips, el popular platillo callejero, acompañados con una copa de vino blanco Koonunga hill. Proveniente de Australia; un aperitivo divertido y original. Al que le sigue una crema de elote con tocino, mejor conocida como Corn chowdercontinuando el espectáculo al ser flameada y terminada frente al comensal. También es maridada con un Pinot Noir californiano, llamado Costal Estates.

Elite Gourmet

Filete Wellington

Por supuesto, no podría faltar el famoso filete Wellington; la clásica receta anglosajona presentada de una forma contemporánea, que se degusta con un vino Abadal crianza catalán; el solomillo envuelto en hojaldre, bañado en su demi glace de champiñones y cebolla, con verduras y foie gras de vinagre balsámico, es la perfecta reinterpretación de un platillo histórico.

Elite Gourmet

Y para terminar, el postre

Esta delicia es llamado Strawberry fields; un conjunto de texturas diversas de fresa con un toque de menta, pimienta y vinagre en cada cucharada que, con las notas frescas del té inglés que lo acompaña, hace sentir una auténtica armonía entre recuerdos, emociones y pensamientos de la infancia.

Te podría interesar

Más sobre Mundo Gourmet

¿Qué es la Guía Michelin?

¿Qué es la Guía Michelin?

Si quieres saber qué es y para qué sirve la Guía Michelin, y en qué consisten las estrellas Michelin, checa esta nota y conoce quiénes forman parte.