Filtrar por:

Categoría: Entradas

Mejillones con crema de guajillo

Mejillones con crema de guajillo

Esta receta es reconfortante y cálida, úsala para abrir el apetito en una comida familiar con unos mejillones con crema. Para un acompañamiento perfecto, lo ideal es servir con rebanadas de baguette rústica. 

Montadito de atún

Montadito de atún

Excelente platillo para disfrutar como entrada. Puede acompañarse con algún tequila de notas dulces para este increíble montadito de atún.

Tartar de rib eye ahumado

Tartar de rib eye ahumado

Esta entrada de rib eye ahumado es ideal para abrir el apetito con algo consistente. La clave para que resulte perfecto es poner énfasis en sazonar bien el aderezo.

Aguachile negro de jaiba

Aguachile negro de jaiba

Aguachile negro de jaiba   Disfruta de este aguachile negro de jaiba en los días más cálidos, para una comida el fin de semana con la familia. Se sugiere acompañar con totopos, tostadas de maíz y guacamole.   Porciones: 4.   Ingredientes   1 cda. de sal de mar 1 chile serrano 4 limones, el […]

Tartar de atún con adobos de chiles

Tartar de atún con adobos de chiles

Es ideal como primer tiempo de un menú. Puedes cambiar el atún por camarón crudo, pescado blanco o salmón. Y para convertirlo en aguachile, agrega un poco de agua con jugo de limón.