Agua de horchata con leche de coco

 

Sirve esta refrescante agua de horchata con leche de coco, en los días más calurosos y opta por servirla en copas para darle un toque elegante y divertido.

 

Porciones: 2 litros.

Ingredientes

 

 

Procedimiento

 

1. Poner a remojar el arroz por dos horas. Una vez listo, licuar junto con la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco, la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela. Procesar por 10 minutos, aproximadamente, o hasta que el arroz quede bien molido.
2. Colar y verter en una jarra con el agua y el hielo. Servir.

 

®Marcas Registradas usadas bajo licencia de su titular Societé des Produits Nestlé S.A., Case Postale 353, 1800 Vevey, Suiza.

 

Conoce más de la chef Gaby Romano: 

Restaurante: chef de eventos privados.

IG: @gaby_040470

MÁS RECETAS DE Gaby Romano

Natilla de almendra

Natilla de almendra

¿Qué te parece la idea de un postre de forma fácil y rápida? Una natilla de almendra endulzará tus largas sobremesas con tus seres queridos.

Agua de horchata con leche de coco

Agua de horchata con leche de coco

Food and Travel | ¿Has tenido días calurosos? Un agua de horchata es ideal para estos días. Sirve en copas para que le den un toque elegante y divertido.